1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Аркада с девочкой в голубом платье

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Мелисса660, 18 июл 2021.

1. Мелисса660

Мелисса660

1. Платформа : я играла с ноута на каком-то сайте с играми
    2. Аркада
    3. По механике игра похожа на популярную аркаду с жёлтой птицей, которая, я помощью кликов игрока по экрану, пролетает (как бы подпрыгивает) между зелёных труб. Только в случае игры, которую я ищу, птицу заменяет девочка в голубом платье (общий цвет игры так же голубой), но я не помню какие именно препятствия нужно было преодолевать. Действие происходит в небе.
    4. Дело было в детстве, лет 5 назад.
    5. Насчёт свежести игры, она не особо старая, насколько я помню. Вышла точно после двухтысячных, и скорее всего после 2010.
    6. Вид от третьего лица, так же как и в популярной игре с птицей.

Дополнительно: я в помнила об этой игре несколько часов назад услышав песню bitter sweet symphony. Вроде бы она была в самой игре, но это не точно.

2. oldghost83

oldghost83

А вот эта игра с жёлтой птицей, о которой вы говорите... Она называется Flappy Bird?
    Если да, то там вид сбоку, не от третьего лица. От третьего лица - это когда из-за спины главного героя.

Итак...
    Flappy bird вышла в 2013-ом, стало быть если та игра её клон, она вышла ещё позже. И сколько же там развелось клонов!!! Но с девочкой сразу так не попадается.
    Скажите, там всё также? Вид сбоку? И вместо птицы летит девочка?

P.S. Внезапно мне тут подумалось... А не была ли той игрой одна из серии Cotton про ведьмочку на метле? Ну, вот типа этой, например

Это самая первая игра в серии и вид слегка изменялся от части к части. Стреляла там девочка? Скажите хоть, похожа или нет.

Последнее редактирование: 20 июл 2021
    Shodan417 и OLD-NEW Player нравится это.
  3. Zlotosalien

Zlotosalien

Сдается мне, что это какая то флеш игра была... Вы играли запустив игру прямо в браузере на сайте?
    Возможно эта?
    Игра · Порхающая ведьма · Играть онлайн бесплатно
    Или эта?
    Игра Побег Мальчика Волшебника онлайн (Wizkid Escape) - играть бесплатно на flashtop.com.ua

P.S. Поскольку Adobe flash больше не поддерживается в новых браузерах вам надо установить плагин IE Tab и там у него будет своя адресная строка, куда надо вставлять нужную вам(например вторую ссылку что я предоставил выше).

Последнее редактирование: 21 июл 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление