1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Армия и ваши взаимоотношения с ней

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 3 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, интересует отношение мужской части форума к армии и службе в ней.

Мне уже служить в армии - это только терять время. Вот если бы я после школы сразу пошел, то возможно тогда и был бы какой-то толк. А сейчас поход в армию для меня это только потеря профессиональных навыков, потеря работы и вообще, крест на нормальной карьере.

Недавно принесли повесточку прямо на работу (работаю в гос.организации), выдали отделу кадров, а те, в свою очередь, передали повестку мне. Иду 5 апреля на мед.комиссию :)

2. Fijunia

Fijunia

SAS, нет, САС, не уходи от нас!!!! :cry: А как же мы, а как же нас?....

Кто сможет достать САСу справку о полной его недееспособности и снабжать его ими 4 года, срочно пишите!!!!!

SAS, а вообще, заведи дитя.

Последнее редактирование: 3 апр 2007
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Точно. Заводи срочно дитя или опасную болезнь!!! Косить, косить!
    ------------------------------------------------------------------
    Я стараюсь никак не пересекаться армией и военкоматами - считаю это абсолютно бесполезной и даже где-то вредной тратой времени. Армия сейчас - совсем не та, что раньше (в этом меня поддерживает даже дед, хотя он отдал армии всю жизнь и весьма этим доволен). В свое время пришлось побегать, когда меня отчислили из первого института, сейчас я признан негодным по категории Б.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А сейчас и с детьми будут брать:(
    У меня летом тоже кончается отсрочка, надо будет в аспирантуру поступать видимо.

Agent Provocateur, а чего за категория Б?

5. Fijunia

Fijunia

Ну тогда можно сделать жену инвалидом...........)

Простите за чёрный юмор...

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Б - Голова :) Не заметно?
    Кстати да, отсрочки за детей снимут. Надо терять дело или по здоровью косить, если косить.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пока что ограниченно годен - надолго ли?

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

По теории - теперь навсегда.

9. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, если ограниченно годен, то по-любу же служить, только в определённых родах войск, вроде...

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Если ограниченно годен - то нужно каждый год проходить медкомиссию пока не признают либо годным либо негодным.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ненадолго, у потенциальных бойцов для вояк обязательно отрастают конечности, возвращается дар речи и видения, ориентация теряет свой голубоватый оттенок, асматический кашель проходит и создаются специальные отряды боун войск кришнаитов для поддержания барабанными маршами боевого духа батальонов плоскостопных таракано истребителей.

Хм, да все легко и просто. Была у меня специальная временная прописка - кончилась, теперь у меня нет её совсем. Куда идти и грести - ведущие рекрутонаборчики недоумевают всуе. На время призыва для пущей моей сохранности все звонки в дверь тщательным образом протоколируются и проверяются.
    Но бумажечка с отсрочкой лежит в паспорте. С патрулями на улицах разговариваю по надобности очень вежливо и наигранно по-детски глупо и наивно - все получается. =)

З.Ы. Уверенность в собстенном долбое%зме и незагребаемости растет прямопропорционально росту собственной же глупости, не зарекаюсь, конечно, но...

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Армия это стадо баранов.

Я уволен в запас, так что просьба до третьей мировой не беспокоить. И то, сразу дезертирую, и стану воином одиночкой.

SAS шли их чаще и дальше, с твоей голово там тебе нефиг делать, может повезти с частью, как у моего друга, где тебе даже два компа разрешат иметь, и в канцелярии пыль стирать, а может и писец полный ...

Переосвидетельствования отменили, теперь только на случай полномасштабной войны, на территории рф. Информация на прямую из военкомата.

Угу

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет.

Нет. Ребят, вы б хоть закон о воинской обязанности что ли почитали. Это уже год как отменили.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Сомнительно, что тебя загребут, САС по-настоящему...

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Agent Provocateur, а я и не знал даже:) А как же сейчас? А где закон почитать можно? (ссылочку плиз:))

16. Fijunia

Fijunia

Agent Provocateur, тогда чем же отличается ограниченно годен от не годен?

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- кул! Не знал - давно там не был. %)

Добавлено через 1 минуту
    - вестимо, на voenkomat.ru

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Угу. Я тоже ограниченно годен. С тех пор как получил военный билет с оной отметкой - меня не беспокоили. *Тьфу, тьфу, тьфу*.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

www.google.com

Негодных никогда не берут, ограниченно годных - в случае военных действий.

20. [no]name

[no]name

Я подумывал пойти послужить, потому что меня очень сильно утомила учёба. По разным причинам вместо четырёх лет учусь шесть. Но во время приехавший отец объяснил мне, что в армии нечего было делать уже в конце 60-х. Так что воздержусь. Тем более что ближайшие призывы будут получать люлей в ещё больших масштабах, чем раньше. Представляете как обидно, что вы служите два года, а тут приходят те, кому служить всего полтора или вообще год.

У меня в приписном написано "Лечение", но почему - даже в военкомате не могут объяснить. К сожалению, по всем признакам не дотягиваю до отсрочки. Зрение всего -6, плоскостопие недостаточно выражено, сотрясений головы было всего два, бронхиальная астма не в счёт.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление