1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Armored Moon] стратегия с маленькими двуногими блестящими роботами (меняли цвет при увеличении боев

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Jeky, 12 янв 2010.

1. Jeky

Jeky

ищу игру начала... 2000-х ))
    устанавливала с какого-то общего диска из журнала
    основные юниты (возможно только на начальном этапе) маленькие 2уногие боевые роботы, которые с увеличением опыта меняли цвет (точного порядка и весь спектр изменения цветов не помню) с металлического до бронзового
    если кто сможет опознать, спасибо

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

я прошу прощения, перенесите тему в "Опознание игр"

Последнее редактирование: 13 янв 2010
  2. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

3. hrust Schrödinger

hrust

Может это "NERO — увлекательная стратегическая игра, разработанная Департаментом информатики при Техасском университете в рамках одноименной научно-исследовательской программы. Игроку здесь предстоит встать во главе отряда боевых роботов. Руководство ими, однако, заключается не столько в том, чтобы кликать мышкой, отправляя подчиненных в бой, сколько в том, чтобы организовывать им как можно более напряженные тренировки. В основу искусственного интеллекта роботов положены нейронные сети — это позволяет им «учиться» на своих ошибках и все более и более эффективно действовать в бою.
    Игра достаточно сложна в освоении, однако обладает очень неординарным и интересным геймплеем." с диска Игромании №8 (95) 2005г

4. Jeky

Jeky

Хыхдун II Повелитель Троллей, ещё раз спасибо и спасибо что дали ссылки на сами игры, где можно посмотреть скриншоты, но опять не она, там были роботы совсем маленькие "примитивные" т.е. такое срезанный на половину гладкий блестящий кругляш (полусфера или полуяйцо)и к нему просто 2 ноги... из центра вроде торчал 1 пулеммёт, но вот точно не помню, может 2 по бокам было, но что понравилось, уже на тот момент отличная графика, очень все аккуратно нарисовано и очень "легкая" игрушка в плане требований к системе (так показалось во всяком случае)

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

hrust, с первого захода на поисковике не нашла скриншотов...
    "спасибо" не имею права пока говорить :) - по правилам форума

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

hrust, если судить по этому скринщоту http://www.studioit.ru/soft/games/Vyshla-vtoraja-versija-igry-NERO/ то это не та игрушка

5. katarn

katarn

Legacy

total annihilation?

Кот Зухель нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Jeky, а что за жанр игры - точно стратегия? Что именно там надо было делать?

7. Jeky

Jeky

katarn, спасибо - это не она... юниты в игре не носили "командной окраски"
    поскольку я больше нигде и никогда на прилавках магизинов этой иры не видела, думаю это что-то совершенно НЕпопулярное (хотя в тот момент я и не искала, а сейчас она возможно просто вымерла)

kreol, да, это была стратегия - надо было строить здания и создавать юнитов

Появилось у меня ещё одно предположение, что возможно это была просто презентация, а игра так и не была создана, бывает такое?
    играла всего пару раз - тогда своего компа не было - поэтому подробностей и не помню, но что запало, так это именно прорисовка, очень все было аккуратно и "гладенько", а тех маленьких роботов на фоне тогда ещё Дюны можно назвать просто изящными, да и сегодня тоже, наигравшись во многие стратегии так же могу сказать что подобного я так и не видела, поэтому и хочется найти эту игру

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

промежуточное резюме:
    ищу - возможно мало известную - стратегию
    в память запали очень аккуратно нарисованные (как я их идентифицировала "изящные") роботики (роботами язык не поворачивается назвать - реально маленькие были) они были блестящие, металлического цвета от серебряного до бронзового, в зависимости от опыта (возможно была платина и золото), ходили на двух ногах (никакого сходства с человеком - просто круглая полусфера на двух, сгибающихся "коленями" назад ногах), юниты не были окрашены в "командные цвета" (красный, синий, зелёный....) стреляли они из пулемёта(тов)
    возможно это была "реклама" так и не вышедшей игрушки(если такое бывает)
    игрушка конца 90-х начала 00-х годов

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

9. Jeky

Jeky

Timur, да, нет... ну, что вы! там до круглости, как до Сатурна.... :(
    там в графике на этих малышах уже тогда никаких углов не было
    возможно это были самые "младшие" единицы - не могу утверждать - я уже писала, что по ряду причин ни оигрть толком ни тем более доиграть до конца, так и не довелось! но тоже спасибо, что уделили своё время!

10. BediVeR

BediVeR

бывает..

что-то такое смутно знакомое.. вы случайно его не с диска журнала chip взяли? я покупал их в году так 2002 где-то, частенько на дисках попадались редкие, необычные проэкты.. если с этого журнала - покопаюсь в архивах на днях(хотя думаю кто-нибудь игру раньше найдет)

11. Jeky

Jeky

BediVeR, спасибо, да очень может быть - точно помню, что диск был от журнала - какой-то сборник

Timur, ещё раз спасибо, покопалась на том ресурсе где вы нашли скриншот, по стилю очень похоже вот на эту игрушку http://www.ag.ru/screenshots/outlive_robotics_versus_genetics, но не она

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Jeky, предлагаю искать так. Только там слева надо выбирать год выпуска и смотреть все подряд.

BediVeR нравится это.
  13. BediVeR

BediVeR

Timur, что-то мне подсказывает, что её на аг.ру нету.. дай еще ссылку на моби-геймс :)
    я там с тегами не разобрался.. сам вообще на моби-геймс не лазию, но ссылки подобные часто дают, искать не трудно :)

14. katarn

katarn

Legacy

чудно
    игра-то трехмерная или плоская? Строительство базы? Вступительный ролик? Какие-нибудь названия? Роботы - строятся как в обычной RTS или был какой-то конструктор, где можно было сделать избушку на курьих ножках и навесить пулемет? (вспомнилась альфа центавра, но не помню чтоб там цвета менялись)

Вообще, с рангами для юнитов не так уж и много стратегий.

15. hrust Schrödinger

hrust

Armored Moon + ADAM: 21C Moon Wars Story посмотри , Mech Commander на всякий случай

Misericorde, Timur, kreol и 3 другим нравится это.
  16. Jeky

Jeky

hrust, Armored Moon !!! af0345d35eff1b36690e50e3e14f1d9b.gif Спасибо!

Хыхдун II Повелитель Троллей, hrust, kreol, Timur Спасибо, что уделили время! ce2791c9b20787b6945bdbf12d39fdb2.gif BediVeR, конечно, тоже спасибо! 08eb624ba4a8993d8f939c3d524b4948.gif такой отзывчивый форум!!! спасибо

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

katarn, de865065915135857eeef84dbaaf3fbc.gif 375497bacd37d8a8aed938918a4d857f.gif

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление