1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Army Men: Air Tactics

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ApelsecS, 2 ноя 2009.

1. ApelsecS

ApelsecS

[PC] Army Men: Air Tactics

по скольку на самом вашем сайте игры нет, качал чистый образ с другого сайта.
    игра стоит на винХР.
    пень 4 (2,4 Ггц) / 512 RAM

у меня, господа, три вопроса:

1) как полностью отучить игру от CD?
    пояснения:
    я качал чистый образ, он, как известно, позволяет установить игру, но требует орегинальный диск в дисководе. затем патчил его, что позволяет запускать игру с нового ломаного образа, смонтированного Демон-тулзом.
    вопрос, конечно риторический, но как полностью избавиться от дискозависимости?

2) как настроить игру на оконный режим?
    пояснения:
    игра работает с DirectX7 и по идее с D3DWindowner должна идти... но он даже не подаёт намека на попытку запуска...

3) вопрос последний и главный как лечить косяк с мышкой?

пояснения:
    она как бы работает, но заедает. то есть то двигается, то не двигается. могут заедать кнопки мыши.
    пробовал режим совместимости с 95/98 - не помогло. очевидно, что заедает она, когда я быстро перевожу курсор. если его возить очень медленно, то не заедает, но и играть так запаришься. че делать?

Последнее редактирование: 3 ноя 2009
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Начнём с того, что игра локализована и продаётся до сих пор. У меня данная лицензия куплена, работает без проблем.
    Далее.
    1. Тебе лично - никак не отучить, раз задаёшь такие вопросы. Ищи no-cd в Интернете (в этом нет ничего сложного).
    2. Не все игры можно запустить в окне.
    3. Сложно сказать, у меня такого не было.

3. ApelsecS

ApelsecS

прошу прощенья, игра, выпущенная лет десять назад под 95 виндос компанией, которая щас не существует ВСЁ ЕЩЁ ПРОДАЁТСЯ ?????

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если это та игра, о которой я думаю (правда, в оригинале она называлась вроде бы Air Tactics и вышла в 2000 году), - то да, локализована "Букой" под названием "Вояки: Тактика в воздухе", у меня давно куплена, в магазинах вижу регулярно.

5. ApelsecS

ApelsecS

kreol, cgасибо за инфу. у меня щас английская версия именно Army Men: Air Tactics (AMAT)... возможно, если я куплю диск от Буки проблемы иссякнут. я играл в неё где-то как раз в году 2000 и щас решил вспомнить былое)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление