1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Asghan: The Dragon Slayer] <PC> Экшен-слэшер в духе средневековья

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Misericorde, 21 дек 2011.

1. Misericorde

Misericorde

Итак, помню немногое, но все детали важны.
    Во-первых, игра идёт от третьего лица, вид из-за спины персонажа. Визуально напоминает очень "Blade of Darkness" (особенно героя-варвара), но не она.
    Во-вторых, игра начинается в небольшой бухте, на воде стоит лодка (размеров не помню, лишь помню, что ныряла и плавала там, но вроде бы ничего не находила). Если повернуться спиной к воде, то по левую руку будет горная тропа над водой - справа гора, а слева бухта и открытое море-океан.
    В-третьих, помимо противников, которые встречались не в таком уж большом количестве, были в игре как бы головоломки. Например, придя по тропе в одну из пещер, персонаж застревает там. Если не ошибаюсь, с ним говорит дух или призрак в пещере (возможно, это было огромное каменное лицо или изваяние, в котором был дух). Дух даёт небольшое испытание. Вроде бы это была стрельба по мишени, нужно было метко попасть определённое число раз (а стрелы были ограничены).
    В-четвёртых, в игре был инвентарь, но как он выглядел и что в него входило уже не вспомню, наверное.

Эти детали помню довольно чётко. Если бы увидела один из скриншотов именно описанных локаций, непременно узнала бы.

2. INHELLER

INHELLER

Rune? Die By The Sword?

Misericorde нравится это.
  3. Misericorde

Misericorde

INHELLER, спасибо за попытку, конечно, но я просматривала скриншоты их перед созданием темы и могу сказать, что они обе одинаково похожи для меня, но это не "Руна", потому как я начинала и помню, что там игра начиналась в пещере какой-то вроде бы, помню уровень, где надо было прыгать по ступенькам башни (кажется, башни), заполняемой лавой, а описываемую игру я почти не смогла пройти. Помню именно эту задачу, где надо было в пещере вроде бы стрелять по мишени, и дух (не помню, через что он выражался - запомнила, что был голос, говорящий, что делать), который давал эту задачу.

Ещё вспомнила, что вся речь дублировалась субтитрами сверху.

"Die By The Sword" - может быть, она... но заранее вопрос - начало такое, как я описала? Было что-нибудь такое там, что высказано в первом посту?

4. INHELLER

INHELLER

Misericorde > Если честно, не знаю. Но он слешер, ну и субтитры сверху были в более старых играх.

Просмотрел на АГ... вроде только они. У "Die By The Sword" ещё и дополнение есть. Ещё, разве что Darkan остаётся, но не запомнить драконов невозможно.

Последнее редактирование: 21 дек 2011
  5. M4K

M4K

6. Misericorde

Misericorde

M4K, игра интересная, спасибо (кстати, ловушки были похожи по скриншотам). Но всё же не она.

INHELLER, перепроверила "Drakan" и все скриншоты "Die by the Sword" на AG, Moby Games и здесь - "Умри от меча" похожа визуально, но всё же не она. Во всяком случае, в описываемой игре не было отдельных режимов Арена, Квест и что-то там ещё. Там был один сюжет (причём даже не помню какой именно).

7. M4K

M4K

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, Asghan: The Dragon Slayer? Начало практически такое же, как в описании: бухта, лодка и океан сзади...

ThisSuXX, virosu, Misericorde и ещё 1-му нравится это.
  9. Misericorde

Misericorde

M4K, есть некоторое сходство, но действие происходит в замке, а среди врагов скелеты (возможно, они были в описываемой игры, но я их встретить точно не успела) - нет, это не она.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

kreol, браво! Спасибо преогромное! Это действительно она - точь-в-точь как я и описывала, не подводит стало быть память, не подводит. Ещё раз спасибо.

Искомая игра "Asghan: The Dragon Slayer".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление