1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Авиасимулятор 2ой мировой!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем NeoZeus, 14 июл 2011.

1. NeoZeus

NeoZeus

Конкретно спрашивает мой друг. Поскольку не смог зарегистрироваться пишу с его слов Я.
    Авиасимулятор, была только Demo версия, шла с симулятором каких то танков.
    В начале игры появляешься в будке диспетчера, выбираешь самолет. Самолеты были одно- двух и четыре- винтовые.
    Все времен 2-й мировой. Взлетаешь и натыкаешься на кучу самолетов бьющихся между собой.
    Помоему было 12 команд по 2 самолета от команды,команды различались цветами. Воюешь пока не кончатся боеприпасы, горючее, или пока не подобьют. Можно было выбирать место взлета, были даже авианосцы. Карта реалистичная.
    Управление креном было мышкой. При подлете к чужой базе, самолет обстреливали из наземных пулеметов.
    Игрушка была супер, играл я в нее еще на 166 Пне, 32 ОЗУ и 2 Video S3.

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Fighter Duel ?
    1942: The Pacific Air War ?
    Pacific Strike?

NeoZeus нравится это.
  3. DeaDFausT

DeaDFausT

NeoZeus нравится это.
  4. NeoZeus

NeoZeus

Смотрим все списки, пока, что-то не можем ни найти толкового видео или скриншотов, приходится качать, ставить и смотреть. Спасибо за списки, попробуем найти среди предложенных вариантов, не сможем, отпишусь.

5. gamer32

gamer32

Возможно это из серии игр:
    Air Warrior series
    WarBirds II
    WarBirds III

NeoZeus нравится это.
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

7. NeoZeus

NeoZeus

Это как бы не результат моих действий. Человек исходя из названий пытается найти то, во что он играл, и только ему известно, как там всё выглядит. Из скриншотов ему трудно сделать тот или иной выбор или вывод, ему необходимо Видео. А его очень мало. Хотя я лично поисках плюнул на это дело, не мне надо!
    К тому же, он не торопится что то искать. Тему можно закрывать. Похоже ему надо, и вдруг не надо!:baby:
    Спасибо.

8. Starfer

Starfer

А может это Ил-2: штурмовик? Скорее всего нет, но всё же...

9. WinRar

WinRar

NeoZeus поищи эту игру тут http://ww2games.h15.ru/index.html по всем страницам мож и найдеш, тут очень много подобных игр описывается соскриншотами

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление