1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bard's Tale] Старая игра, название которой забыл с PS2

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем asdffer, 13 ноя 2016.

1. asdffer

asdffer

Точные данные, которые помню :
    Поддерживаемые ОС : PS2 (возможно и другие, но я с ней познакомился на пс)
    Вид от 3 лица.
    Жанр, насколько я помню RPG, хотя помню не много.
    То что осталось в памяти : мы играем за персонажа мужщину в каком то поселке. В самом поселке несколько домов. Ходят куры. так вот если убить несколько этих кур - рядом появится большая курица (петух) с большой атакой, поэтому тактика была бежать. Так же можно было помимо деревни идти в лес, убивая там всяких мифических существ и вроде волков. и там глубоко в лесу можно найти было какое то строение в форме пирамиды.
    Помню еще, что в центре селения был то ли бар, то ли нечто такого, где был подвал с какими то враждебными мобами.
    Оружие которое использовали при сражениях : меч.
    Так же искал в интернете и на одном форуме нашел это описание (ответа к нему как понимаете там не было) : "Помогите пожалуйста!!! Хочу найти игру, старая, возможно RPG... В общем от 3 лица , начинаешь играть за мужика в какой-то деревушке, затем он в какой-то подземке находишь девушку, и набирается так народ...Можно кур убивать)) Орков мочить...Героев одеваешь, мечи, луки, т.е. вот как бы так, помогите очень надо)))". Описание, возможно не относится к моей игре (не помню чего либо про орков), но эту игру я то и дело до половины только прошел когда-то. Буду рад любым предположениям.

2. coole Трамвайный Пастырь

coole

Baldur's Gate: Dark Alliance II?

asdffer нравится это.
  3. asdffer

asdffer

Глянул про игру которую вы написали здесь
    . Это не она. В той которую я помню графика была то ли не столь мультяшная, то ли не столь прорисованная. Да и там у меня всегда был лишь 1 персонаж, которым можно было управлять. И игра, которую ищу начиналась в баре, в подземельях, где ГГ и выполнял какое то задание.

4. cLonewolf

cLonewolf

5. asdffer

asdffer

Да, она. Не думал, что за 30 мин в воскресенье ночью сразу и дадут ответ. Очень благодарен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление