1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Battle for Wesnoth] PC, пошаговая стратегия, примерно 2000-2004 г.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Saprai, 6 апр 2017.

1. Saprai

Saprai

Всем добрый вечер. В общем как-то раз наткнулся я на игру, кажется 2004 года выпуска, может чуток ранее, но в любом случае не из новых. Игра 2-хмерная, пошаговая и чем-то смахивающая на настолку, за что и приглянулась. Сыграл я увы лишь пару раз, перед тем как переустановил винду, а название не записал. В общем игра представляет набор карт или сценариев, на каждой из которой есть определенные объекты, всякие домики, стены, замки, рельеф местности само собой разумеется тоже. Сама карта напоминает сетку боя в героях. Есть главный герой, если он погибнет нанимать новых рекрутов ты не сможешь, кроме того, могут возникнуть проблемы, если враг зайдет в твою крепость, т.е. подымется на стены. Постройки на карте предоставляют бонусы, и по единице ресурсов вродь. Выбор юнитов крайне скудный где-то 5-6 возможных вариантов у каждой расы. Из рас вроде были наги, люди, нежить, варвары, эльфы, хотя точно не помню, здесь могу здорово ошибиться. Что немного мне казалось немного нелогичным, так это то, что лучникам, как и ближникам приходилось биться в "ближнем" бою, а не хотя бы через клетку или на расстоянии (хотя может быть так, что я просто не за тех играл).

2. Aenogh

Aenogh

Battle for Wesnoth

Mel Shlemming нравится это.
  3. Saprai

Saprai

@Aenogh, верно, спасибо большое. А я думал, что врят ли кто вспомнит. честно говоря о ней в то время не слышал, хотя игрушка необычная...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление