1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battleground 6: Napoleon in Russia

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Дэн, 26 дек 2008.

1. Дэн

Дэн

Народ, у кого есть? Поделитесь ссылкой, очень надо.

2. Artuom

Artuom

Дэн, за неделю, прошедшую с регистрации, мог бы уже научится отличать "Поиск игр" от "Раздачи".

kreol нравится это.
  3. Дэн

Дэн

Сорри, просьба модераторам перенести тему в нужный раздел.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перенесено... Но с последствиями.

5. De_DraGon

De_DraGon

6. Дэн

Дэн

Да видел я эту ссылку...Тока вмдимо чего то я полный лузер. Вроде и зарегился и клиент скачал Торрента, а всё равно - не скачиваетсо=(

7. PanzerGeneral

PanzerGeneral

На самом деле всё очень просто. Надо действовать чётко по инструкции, которая есть на торрентовском сайте. надо зайти в тему, где раздается игра Battleground-6 и скачать ссылку на торрент.
    Открываешь торрент-клиент, нажиамешь кнопку "Добавить торрент", вводишь в открывшемся окне скачанную ссылку (как написано в инструкции) и директорию на жестком диске, куда игру надо после скачивания поместить, нажимаешь ОК, и... начинается скачивание.

Качать придётся долго. У меня это часа 2 заняло. Но дело того стоит.
    После того, как игра скачана, на жестком диске будет образ игры. Этот образ надо смонтировать на какой-нибудь виртуальный привод, а потом заустить exe-файл.

Кстати, у меня игра только со второй попытки запустилась. Так у меня со всеми играми серии Battleground было.:rolleyes:

добавлено через 5 минут
    Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что открыли и развили эту актуальную тему!
    Всем огромное спасибо! Особое спасибо Дэну за то, что открыл эту тему, и De_DraGon - за очень важную ссылку!

Я эту игру уже лет 10 пытаюсь найти, но никак не получалось. И вот, благодаря этой теме нашёл. Хороший подарок на Новый Год и Рождество!

:D Всех с наступающим!

Последнее редактирование: 30 дек 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление