1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battlerite — идейный наследник Bloodline Champions и Dead Island Epidemic

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Pango1in, 25 июн 2016.

1. Pango1in

Pango1in

ai.imgur.com_BXqcDgG.jpg

Разработчик: Stunlock Studios
    Жанр: Team Arena Brawler [TAB]
    Стадия разработки: альфа-тестирование
    Официальный сайт: www.battlerite.ru
    Официальная группа VK: www.vk.com/rubattlerite

Кто-нибудь помнит такую игру как Bloodline Champions? Она была весьма популярна в СНГ, издавала её компания Innova Systems (4game). Очень бодрая и соревновательная вещь, жаль не взлетела :/

Так вот, шведы из Stunlock Studios решили переосмыслить свои идеи и взялись за новый проект! Их новая игра - Battlerite (сокр. BR) была анонсирована восьмого марта и в данный момент находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Предположительный запуск беты ожидается уже летом, а релиз запланирован на конец этого года.

Главная идея обоих проектов заключается в том, чтобы исключить из MOBA-подобных игр всю лишнюю мишуру (как то: линии, крипы, здания, фарм золота и опыта), сосредоточившись на чистом экшне — сражениях чемпионов между собой. Сам жанр Team Arena Brawler по сути является сетевым боевиком — смесью между шутером и файтингом, с видом сверху.

Чего ждать от Battlerite?
    Использования нового движка (Unity), слегка изменённого графического стиля, переработки концепций и механик участвующих в боях на аренах чемпионов и конечно же массы изменений, направленных на увеличение дружелюбности игры как к новичкам, так и к зрителям (что важно, ведь их новый проект серьёзно метит в киберспорт).

Среди главных особенностей можно выделить:
    — Вид сверху и WASD управление;
    — Нон-таргет систему — любым умением нужно целиться и попадать;
    — Отсутствие маны, умения можно использовать сразу по завершению откатов;
    — Динамичные и скоротечные командные схватки 2v2 и 3v3;
    — Чистое PvP — никаких линий, башен, крипов.

Скриншоты:

ai.imgur.com_NT1PC5o.jpg

ai.imgur.com_TKEnkot.jpg

ai.imgur.com_WJQ09eD.jpg

Регистрация на бета-тест уже полным ходом идёт на официальном сайте проекта (кнопка в правом верхнем углу): www.battlerite.ru

*Внимание! Количество регистраций на бету из стран СНГ может прямо повлиять на возможность открытия российских серверов (низкий пинг)

Также в данный момент (и по 8 июля включительно) разработчиками проводится конкурс фанатского контента, в котором каждый серьезный участник сможет побороться как за доступ в ранние волны беты так и за уникальные физические призы.

Дополнительные ссылки:

— Самые свежие новости и материалы, связанные с Battlerite, публикуются в официальном русскоязычном сообществе BR VK: www.vk.com/rubattlerite;

— Тематическое общение (опционально) доступно на фанатском форуме: https://rubattlerite.com

Ps. В своё время по BLC проводились весьма крупные турниры как за рубежом (Dreamhack) так и в СНГ (Techlabs, Starladder) . Ей удалось собрать немаленькое фанатское сообщество, которое и сейчас ждёт выхода продолжения, ведь аналогов подобного геймплея на рынке фактически нет. Чтобы примерно понять, что представляет из себя будущий Battlerite, можно попробовать Bloodline Champions. Она есть в Стиме, покупать её не нужно — она бесплатная.

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    napancux нравится это.
  2. SSW85

SSW85

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

И много раков. С другой стороны, пусть уж лучше на отдельном сервере, чем "syka blyat report" в чате на остальных.

А за игрой краем глаза посматриваю, в BLC было много хороших идей, динамики и даже чуть-чуть души. И единственная нормальная автоматизированная организация ладдера и турниров в индустрии.

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Боюсь в этой нише, после того как Вольво взялись за киберспорт всерьез, очень мало шансов как-то "взлететь" без огромных вливаний денег, сравнимых с The International. Как бы мало кто из профессиональных игроков решиться всерьез тренироваться в дисциплине с маленькими призовыми, если можно фармить крипцов в доте и получать награды в десятки раз большие.

А так да, BLC была клевой в своей концепции.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На самом деле LCS крупнее, но русские не знают про League of Legends...

6. Pango1in

Pango1in

Ну, вообще шанс есть, потому что потолок скилла становится все менее и менее доступен для большинства новых игроков. Современный киберспорт не часто блещет какими-то внезапно открытыми звездами, а людей, хотящих получать деньги, играя в игры, становится только больше.

Если рассуждать только с этой меркантильной точки зрения, то обязательно будут люди, которые пораскинут мозгами и поймут, что можно вечно играть в доту/лол и не достичь ничего, или попробовать себя в новой дисциплине, где возможность попасть на более-менее значимые турниры намного выше.

"Запрашиваемая тема не найдена". Я извиняюсь, если продублировал, но там скорее всего был просто трейлер. Этот тред немного шире, и будет активно использоваться в будущем — будем оповещать о наиболее значимых новостях проекта.

7. Terronezov

Terronezov

@R4kk00n, ну, просто Лига Легенд сложнее второй доты. Да и чувствуется там корейский\японский\китайский антураж.
    Смахивает на Shards of War, только без зацикливания на уничтожении базы. А то в Лиге и в доте бывают ребята, которые стремятся уничтожить команду, но забывают о респауне.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я по Лиге косплей на фестах вижу так же часто, как и по Доте. Не знаю, с чего ты решил, что о ней у нас не знают. По-моему, самая популярная MOBA после второй Доты.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@drugon, это литературный приём такой: "гипербола". Хотя меня всё равно удивляет наличие русского чемпионата в серии и русского твич-канала...

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, она мне тут не очень уместной показалась. Вот если бы это было о Air Mech сказано, я бы ещё понял. LoL же у нас слишком популярен.

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Если бы это было сказано про AirMech, то было бы правдой

Но среди моих знакомых в Доту играют двое, ещё двое в Танки, а вот в ЛоЛ никто
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    Хотя есть и ещё более удивительный факт: существование довольно популярного русского канала про HoN, кажись. Или какую-то другую мобу третьего эшелона

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это было бы правдой, если бы было сказано "мало кто". Я вот даже не глядя могу точно сказать, что наверняка летсплеи по нему кто-то пилил из наших.

Ой ли? Я вообще не думал, что кто-то из моего круга знакомых, помимо пары человек, играет в Доту, пока не глянул статистику в стиме. Так что то, что ты об этом не знаешь, ещё не значит, что этого действительно нет. Ну и вообще - это хороший показатель. Чем больше я сталкиваюсь с MMO и сессионками, тем больше прихожу ко мнению, что зависать исключительно в них могут только павшие люди, которые от меня настолько же далеки как и те, кто вообще не играет в видео-игры.

13. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, прикинь сейчас какой-нибудь ммошник так рассуждает про любителей рогаликов)

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я б послушал его аргументы. ^__^ Практически уверен, что такой потенциальный MMOшник в рогаликах ни бильмеса не смыслит.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@drugon, а это не ты в MWO зарубаешься?..
    --- добавлено 29 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2016 ---
    Ага, вот оно: - таки HoN

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Каюсь, грешен. ^__^ Но у меня есть отмазка - я фанат BattleTech! Хотя в последнее время отошёл как-то. Утомила вся эта MMO гнусность... ну и плохая оптимизация. Впрочем, порой приятно бывает пройтись на своём Мэд Доге с двумя LRM-20 и четырьями средними лазерами. Ну или покрысить на Шэдоу Кэте с UAC-10 и двумя средними лазерами. Ну и да, периоды, когда я зависаю в одной игре довольно краткосрочные, да и то зачастую чем-нибудь их разбавляю.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мой брат зависает в Diablo 3 уже сколько-то лет, и даже это меня оооооочень удивляет (не говоря обо всяких f2p MMO)

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну, будто в старик через батлнет не зависал народ в 2000е

19. Pango1in

Pango1in

Всем кто, возможно, пропустил оповещение в нашей группе ВКонтакте о перенесении крайнего срока сдачи работ на “Всеобщую мобилизацию” напоминаем!

Разработчики объявили, что работы принимаются не до 8-ого, а до 14-ого июля.

Только узнали о конкурсе или не успевали закончить к сроку? Нет повода для беспокойства: у вас есть еще целая неделя впереди.

Ознакомиться с условиями “Всеобщей мобилизации”, а также узнать об игре можно на официальном сайте Battlerite

Для тех кто не участвует, но любит клевые арты, мы сделали подборку самых зачетных концептуальных, официальных и фанатских художественных работ по игре:

Официальные иллюстрации и концепт-арты Stunlock Studios по Battlerite:

ai.imgur.com_633uELZ.jpg

ai.imgur.com_2633rmz.jpg

ai.imgur.com_5CFcvhP.jpg

ai.imgur.com_pPiA4j3.jpg

ai.imgur.com_2yH5k3m.jpg

Дизайны футболок от PapaTankers с персонажами игры:

ai.imgur.com_703FlTW.jpg

ai.imgur.com_39mDrho.jpg

ai.imgur.com_xdDQVTS.jpg

ai.imgur.com_knbxYXT.jpg

ai.imgur.com_iXLNtXR.jpg

Фан-арты от Lodias:
    ai.imgur.com_mfFf4WZ.jpg

ai.imgur.com_32QK0RO.jpg

ai.imgur.com_qv2gki8.jpg

ai.imgur.com_LmQtG9k.jpg

ai.imgur.com_bNwKu7X.jpg

Фан-арты от Darinushka:

ai.imgur.com_xQPozGV.jpg

ai.imgur.com_NgW3zHS.jpg

ai.imgur.com_5gMu9fu.jpg

Фан-арты от коллектива Artnis:

ai.imgur.com_3GIStcB.jpg

ai.imgur.com_O1lbWes.jpg

”Старый поджигатель” от Alexander “AGA” Andreev:

ai.imgur.com_C281sCo.jpg

”Преемственность поколений” от BastaMarcin:

ai.imgur.com_RA1mTMT.jpg

Арт ”Поджигатель” и 3D-модель от DUSK13:

ai.imgur.com_4RCgt6Z.jpg

ai.imgur.com_FmUv07w.jpg

”Кроак” от Rootz:

ai.imgur.com_s76Sxim.jpg

3D-модель ”Сириус” от WoodpeckerXL:

ai.imgur.com_KX3nWVN.jpg

ai.imgur.com_rguAYmF.jpg

Последнее редактирование: 9 июл 2016
  20. Pango1in

Pango1in

Из последних новостей:

Недавно мы начали переработку фансайта RU Battlerite из форума в блог, работы еще ведутся, но уже получается весьма симпатично.

Мы взялись за серию переводов статей из аналитического блога Battlecrank. Первая переведенная статья уже доступна на сайте:

"Что сделало Bloodline Champions отличным киберспортом?"

aawsomecheats.net_img_register_page_logo.png

Еще не зарегистрировались на ЗБТ Battlerite? Записаться можно на официальном сайте

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление