1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bear's Restaurant] <Android>, аркада про девочку-кошку, играл 2020-2021, вроде изометрия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MasterLamaster13, 11 мар 2023.

1. MasterLamaster13

MasterLamaster13

(ВНИМАНИЕ! Верхнее описание писал бот, так как изначально я искал игру при помощи него, но так и не нашел)Это пиксельная игра-приключение в жанре ролевой игры, в которой вы играете за кошку-призрака, которая потеряла память и оказалась в загробном мире. Кошка присоединяется к медвежьему бармену, который управляет загадочным кафе в мире между жизнью и смертью, где приходят души людей, чтобы отдохнуть и попробовать разные виды еды. В игре вам предстоит исследовать окружающий мир, решать головоломки и завязывать отношения с другими персонажами, включая медвежьего бармена и других посетителей кафе.

Пиксельная мобильная игра, жанр не помню, но история там грустная. Вот некоторые персонажи которых я помню: главная героиня девочка в виде человекоподобной кошки которая потеряла воспоминания и пытается их найти при этом помогая медведю в его кафе; человекоподобный медведь который держит кафе в загробном мире, смотрит воспоминая своих клиентов и делает им самую любимую для них еду радуя этих людей; старик который являлся одним из клиентов этого кафе, его любимой едой был омлет с горошком который ему готовила его мама в детстве, попал в загробный мир из-за того что сделал самоубийство через выстрел себе в голову, обычно такие люди в рай не попадают но из-за его добрых поступков он все же попал в рай; другой клиент это японский мужичок средних лет который любил ходить в одну раменную; остальных персонажей к сожалению не помню. Место действия игры происходит в маленьком городке в загробном мире где есть железнодорожная станция которая ведёт в рай, а с другой стороны городка такая же станцию только она уже ведёт в ад. В игре мы можем общаться с персонажами а так же спокойной ходить по тому миру. Кафе двухэтажное, на 1 этаже расположилось само кафе со столиками и барной стойкой за который стоит медведь, а так же комната этого медведя, складская комната и лестница на 2 этаж. На 2 этаже находится комната нашей главной героини.
    Не знаю поможет это или нет, но медведь был оранжево-коричневого цвета, а наша героиня была кошкой серого цвета, под человекоподобным я имею в виду что они типа фурри, но не волнуйтесь они люди которые просто приняли облик животных.

Так же я эту игру уже проходил и хотел бы ее еще раз пройти поэтому сюжет, хоть какой-то, но помню. По сюжету наша героиня и медведь являлись отцом и дочерью, которые погибли, как умер отец не помню, но героиня умерла спрыгнувши с крыши школы, они жили только вдвоем, а еще вспомнил что отец вроде в реальности находился в больничной койке в коме и в итоге умер оставшись со своей дочерью в том загробном мире. История довольно грустная, могу предположить что драма в жанрах там есть. Надеюсь вы сможете мне помочь.

А, вспомнил еще кое что, я скачивал ее через интернет так как вроде в плей маркете она была платной, а так я ее скачивал через инет вместе с дополнением к этой игре где мы уже играем за медведя и спасаем нашу дочурку которую похитило непонятное существо в самые глубины ада, ну и мы играя за этого медведя идем спасать ее

2. Фет

Фет

Bear's Restaurant?

Moorray, VladimIr V Y, RobinGood и 3 другим нравится это.
  3. MasterLamaster13

MasterLamaster13

ДА ДА ДА ЭТО ОНА, СПАСИБО

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление