1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Beasts & Bumpkins

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Inpu, 16 авг 2016.

1. Inpu

Inpu

Игра "зависает" на экране победы в 15й миссии. С огромной скоростью мигает чёрный экран - заставка "победа" - чёрный экран - заставка "победа". То же самое со звуком - на "чёрном" экране пропадает, на заставке слышен победный звон, и так по кругу.
    И дальше ничего не происходит. Можно нажать Esc и вывести меню. Тогда мигание кончается, и можно сохранить, загрузить. Можно выйти из игры. Но, в самое игре, если в неё вернуться, всё висит по описанному выше сценарию.
    Переигровка миссии не помогла.
    Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Дальше играть не могу.

WinXP SP3

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Inpu, в какую версию игры вы играете - английскую, русскую пиратскую, ещё какую-нибудь? Запускать игру в режиме совместимости пробовали?

3. Inpu

Inpu

Я играю в рип версию с этого сайта (66,5 mb, beasts&bumpkins.rar) . Язык - английский. В режиме совместимости пробовал.

Ещё уточнение: во время этого мигания висит надпись "mission complete", но, можно выбирать юнитов.
    --- добавлено 16 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 16 авг 2016 ---
    Ой, извините, оказывается, есть специальная тема под проблемы с игрой. И там даже кто-то уже писал про проблему 15го уровня, правда, без описаний. Сижу - читаю ту ветку. Надеюсь, найду ответ.

Нет, увы, там решения нет. Только старая, неработающая ссылка на сейв 16го уровня.
    Но, как я понял, проблема 15го уровня - распространённая. Минимум 2 раза на форуме о ней прочитал сегодня от разных людей.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  4. Inpu

Inpu

Может, кто-то пришлёт сейв 16 уровня? Или подскажет, как в файлах игры что-то изменить, чтобы на 16й попасть? А то не могу дальше играть. Миссия выиграна, а следующий уровень не начинается ((
    --- добавлено 17 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 авг 2016 ---
    Нашёл на другом форуме. Вроде, запрета на сторонние ссылки в правилах не увидел, так что, кину ссылку.
    http://www.hotud.org/37-content/games/strategy/20310-beasts-and-bumpkins

Там пишут, что в РИП версии нет какого-то видео, которое должно идти после 15го уровня. Поэтому, 16й не запускается, и они скидывают сейв 16го уровня вместе с рип. версией.

Может, можно просто пустой файл создать, чтобы игра его приняла за игровое видео?

PS: нашёл ещё читы, и среди них - возможность выбрать сразу уровень. Но, у меня не работают почему-то. Кто-то пробовал, может?

PPS: вот я слепой ... http://www.old-games.ru/forum/threads/beasts-and-bumpkins.14086/ тут же есть выложенный сейв 16 левла. Спасибо!

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Inpu, а почему не играете в полную?
    Наверное, тогда надо или этот save выложить на сайт, или вообще удалить rip...

6. Inpu

Inpu

У меня старые игрушки на переносном жёстком диске. Мне удобнее рип версии, я могу на любом компе, где нахожусь, их запустить, если есть свободное время.

Сейв, да, надо выложить. Либо, если видеофайл в полной версии лежит отдельно, надо сделать "болванку" такого видео. Чтобы ничего не весила, но была нужного формата. Игра будет это видео видеть, "проигрывать" моментально и переходить дальше, к 16му уровню.

Я точно знаю, что с другими играми так делали. Не вспомню сходу примеры, но, даже я, не будучи специалистом в компьютерах, такое создавал.

PS: РИП удалять НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо! ))

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление