1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бесплатная MMORPG в стиле аниме.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gremlin the Silencer, 31 июл 2009.

1. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

Сабж. Условия:
    1) трехмерная гафика ( а то мало ли)
    2) НЕ ГРИНДИЛКА!!!
    3) наличие русского сервера
    4) адекватный ПвП режим, войны гильдий, захват городов и прочие милые радости..
    Не советовать: Линейку, Рагнарок, Perfect World, Пиратию.
    ЗЫ: Вов ТОЖЕ не советовать)))

2. Gopata

Gopata

RF Online, к примеру, графика там вполне трехмерная и аниме хватает (т.е.
    достаточно большеглазые персонажи и огромные роботы в наличии).
    Действие происходит в мире, где сочетаются и магия и технология, то есть
    классов хватает (стрелок, крафтер, маг, воин).
    Расы три- роботы, этакие люди, и некое подобие эльфов.
    А вот ПвП мне там очень нравится, кстати (захвата городов нет, правда). Все три расы враждуют между собой (персонажи свое расы неприкосновенны). Три-четыре раза в день случается Война, в которой каждая раса обязана разрушить пост другой.
    Забавно также наличие своеобразной иерархии в каждой расе, т.е. патриарх, офицеры и.т.д., которые координируют действия во время войны и организуют рейды. Гильдии тоже есть, кстати, если важно.
    Думаю, что подойдет, если это не "гриндилка", правда, я не уверен.

Gremlin the Silencer нравится это.
  3. Zyel

Zyel

Анимешная (корейские почти во всех случаях) ММО-игра и НЕ гриндилка = вещи впринципе несовместимые. Все игры такого плана создаваемые в азии построены на фарме и гринде (любят они сидеть сутками напролёт). Самые адекватные игры это и есть Lineage 2, Perfect World.
    Причём самое удивительное, что эти игры хоть и являются "бесплатными", но многие люди в них тратят намного больше денег, чем в платных действительно шедеврах типо WoW или EverQuest 2.

Но самые большие надежды у меня на Aion. Советую её дождаться и попробовать (европейский релиз будет вроде в сентябре, российский чуть позже). Хоть она и будет платная, но судя по описаниям и отзывам тех, кто уже поиграл на китайских серверах - она того стоит! И стиль там подходящий.

Ну а пока из таких могу посоветовать R2, Rappelz, Requiem (последняя мне больше понравилась из представленных, хотя играл в эти игры очень мало).

Последнее редактирование: 31 июл 2009
  4. John Freeman

John Freeman

Новое vs wow/la2 не значит новое или хотя бы классика в обычном понимании. Просто чуть более лёгкая прокачка на низких. В общем стандарт для придурков задротов - для них это будет как easy mode, для нормального человека так же.

5. Mirofaruk

Mirofaruk

Я бы посоветовал Fly For Fun и Florensia - тут минусом является отсутствие русского сервера.
    Jade Dynasty - от создателей PW в антураже китайской мифологии, также отсуствие русского сервера.
    Atlantica Online - в меру забавная игра, тем более вроде бы сомнительная конторка Иннова делает русский сервер.
    9 Dragons - ммм кое как впихивается в запрос, однако русский сервер вроде бы делали, но в каком он сейчас состоянии - черт его знает =)
    Mabinogi - вообще в этом плане лучшая игра =) Но нормально играть в нее очень сложно ибо блок айпи на все страны кромие USA.
    Из совсем нового:
    Aion - если оно когда нить выйдет а россии. Но вообще на основе ощущений бета-теста PW луше, даже при всей моей ненависти к этой убогой гриндилке =)
    Аллоды Онлайн - если оно когда нить выйдет =) В общем там вполне проглядывается аниме стилистика =) Также на основе ощущений бета теста игру вряд ли можно назвать гриндилкой =)

Последнее редактирование: 31 июл 2009
    Gremlin the Silencer нравится это.
  6. XeTaG M

XeTaG M

7. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

=)

Последнее редактирование: 6 авг 2009
    Gopata нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление