1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Beyond Mankind: The Awakening] ПК, в районе 2020, шутер от 1го лица с элементами РПГ

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Red-3, 31 мар 2022.

1. Red-3

Red-3

Здравствуйте комрады! Год или два назад выходила одна игра, из-за ужаснейшей оптимизации которой я на нее спустя пол часа забил и вот сейчас решил снова попробовать, но поиски были безуспешными, так что как всегда надежда на вас.

Игра от ноунеимов без какой-либо рекламы этой самой игры, из-за чего о ней почти никто и не знает, движок скорее всего юнити, хотя возможно и анрил. Место действия недалекое постапокалипстичное будущее, гг выступает за фракцию которая занимается восстановлением цивилизации и поиском утерянных знаний, аля Братство Стали. Стилистика у игры самая обыденная без отличительных черт. По геймплею шутер от первого лица с диалогами и выбором реплик, а так-же наличием системы отношений с персонажами, из-за того что играл только пол часа большего о геймплее сказать не могу.

Начинается игра за некого "Маршала" если правильно помню, который прибывает на космическую станцию для создания из генного материала солдата для этой самой фракции, это собственно создание уже игрового персонажа, выбор пола, расы и статов, какие именно статы не помню. После генерации персонажа игра прыгает вперед на энное количество лет и гг оказывается уже в руинах дома что-то ища в нем, пока на улице его ждут другие солдаты, на выходе из дома ждет женщина подруга гг с которой идет диалог и дальше игра крашнулась.

Уже 3 дня ищу и складывается ощущение что такой игры вообще никогда не было, абсолютно нигде ни единого упоминания, но я же ее точно помню! Так что надеюсь что кто-нибудь из вас ее видел или играл.

2. Freeman665

Freeman665

была, в прошлом году поиграл немножко. Показалась редкостной хренью, оттого дропнул почти в самом начале. Попробую сейчас название на рутрекере найти.

3. Red-3

Red-3

Значит не "приснилось" как мне говорили, уже хорошо)
    Я рутрекер вплоть до 20го весь раздел "экшн" пролистал, если там торрент еще и остался, то хрен знает в каком разделе. А сому игру все же потыкать хочу, даже если и хрень, особенно с условием что сингловых шутеров и нет нынче.

Manif нравится это.
  4. Freeman665

Freeman665

Там очень "своеобразный" подход к распределению по жанрам. Biomutant, например, в разделе "Приключения и квесты".)
    Так что можешь еще на всякий случай в этом же разделе поискать и в РПГ.
    Игра вышла либо во второй половине 2020, либо в 2021-м. Это чуточку сужает круг поисков)
    --- добавлено 31 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 31 мар 2022 ---
    кажется, нашел. Beyond Mankind: The Awakening.

RobinGood, Draakul, Фет и 4 другим нравится это.
  5. Red-3

Red-3

Это она, нашлась таки, спасибо комрад!)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление