1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

битва - ангел над полем боя [Black Moon Chronicles]

Тема в разделе "Опознание игр (архив)", создана пользователем katerpillre, 3 янв 2008.

1. katerpillre

katerpillre

всем привет

вопрос таков: забыл что за игра. вроде старая да не совсем.

помню вот что: изометрическая проекция. игрок управляет ангелом (?? - ну какой-то летающей хренью) над полем боя. на поле этом хлещутся 2 кучи людей. а вы вмешиваетесь за "своих". всё. юниты обеих команд управляются компом, а вы только создаете перевес. так идет серия битв. потом кажется ангела этого могут сбить баллистой. больше ниче не помню, как отшибло.

вспомнил че-то, страсть как охота поиграть.

заранее благодарен.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Поподробнее, что за летающую хрень из себя представляет игрок? Просто рука, как в Dungeon Keeper/Black & White или как-то по-другому?

3. katerpillre

katerpillre

не не - 'хрень' - это я так, образно. с виду это ангел. а как называется не знаю, может архангел, а может и ктулху. ангел короче.

в Dungeon Keeper/Black & White пользователь руководит чем только можно - строительством, выращиванием чего-то там.. в этой же игре вообще ничего такого нету - начинается битва - воюющих на (если память не ошибается) несколько экранов, тут прилетает наш ангел и наваливает плохим парням.

Последнее редактирование: 4 янв 2008
  4. katarn

katarn

Legacy

Странное описание...

Messiah? О_о

5. Aganov

Aganov

Вообще-то это сильно смахивает на обожаемые мною Actraiserы, но не уверен, что они на РС выходили.

6. katerpillre

katerpillre

как это выглядит? не знаю с чем бы сравнить.. ну например эпоха империй - но только часть ее - сражения. на поле сходятся 2 полчища, но вы управляете только одним персонажем

Actraiser и messiah - не то, судя по всему

Добавлено через 22 часа 59 минут
    богом заклинаю: Господа, памагите!
    человек жеж по игре сохнет. нда.

Последнее редактирование: 5 янв 2008
  7. Alex_B

Alex_B

8. katerpillre

katerpillre

не похоже. игра сделана до 2000 как я понимаю. а battlemages заметно моложе.

9. hrust Schrödinger

hrust

10. shagrav

shagrav

А не Heroes of Might and Magic ли это? Второй или третий? :blush:

11. katerpillre

katerpillre

пока все мимо. думаю если кто играл в нее то вспомнит, а так шансов мало.

12. Malcolm

Malcolm

Хм... по описанию мне напомнило I of the dragon... вот только там не ангел, а дракон. В принципе попробуй - по описанию очень похоже.

13. katerpillre

katerpillre

нет, тут 3D, а в той игре была спрайтовая графика (или около того).

14. hrust Schrödinger

hrust

Disciples может?

15. katerpillre

katerpillre

hrust, disciples - пошаговые, а там - реалтайм. ну и 3D тоже не было.

16. katerpillre

katerpillre

игра все еще нужна...

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Может это Black Moon Chronicles? Ангелы там были, и баллистой их было сбивать лучше всего. Да и войска свои лучше не трогать в бою... Хотя одно "НО" есть, управлять войсками можно...

katerpillre и hrust нравится это.
  18. katerpillre

katerpillre

клянусь, это та игра! осталось найти где ее достать

Evil_Wizard, Вам выражаю глубокую признательность. Господа, всем спасибо.

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Рип на сайте лежит Black Moon Chronicles (1999, Windows)
    Полную версию можно,я думаю, найти в файлообменных сетях - торренте или eMule.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление