1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Бюджетные наушники ("капельки") - миф или реальность?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Newbilius, 31 окт 2009.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Вопрос - реально ли наушники-капельки с приличным звучанием дешевле 500 (в идеале - дешевле 300) рублей? С учетом того, что, во-первых, мне медведь на ухо наступил и большой разницы между ними я не слышу (разве что совсем уж явных косяков звучания), во-вторых, слушать с помощью них музыку я буду с телефона, а в третьих, жить им не дольше полу года. (часто по неаккуратности и хлипкости рву их).

Может кто встречал такие. посоветует какие-нибудь фирмы, или при такой цене единственный выбор - "china noname" (замаскированный под всё на свете)?

2. John Freeman

John Freeman

Sony China, а звучание итд - что лучше подойдёт. У каждых своя полоса и особенности, тут уточнять надо. Ну и вкладыши затычки с глушением внешних звуков нормальные сразу за такую цену не бывают.

Newbilius нравится это.
  3. Silver_Rat

Silver_Rat

Как это ни странно, но... "затычки" Genius HP-02 Live. Неожиданно хорошо звучат, особенно если учесть цену.

Newbilius нравится это.
  4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Koss The plug или Spark Plug - мой выбор:good:, бас у них хороший, сам покупаю только их, как с ними познакомился, провод не двухметровый, что в кармане моток остаётся, а нормальный как раз до кармана, ну и ещё чутка запаса, это при учёт что я не низкого роста, и окружающий мир глушит процентов на 70-80, но еденственый минус - к ним привыкать надо, стоят они 347 - 377р, что тебе очень подходит, а так вобще у Philips есть дешёвые варианты.
    http://www.pleer.ru/_6668.html
    http://www.pleer.ru/_180.html

Newbilius нравится это.
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мало вероятно, только если купить оригинальную гарнитуру от мобильника б.у. и переделать. Новых хороших капель я особо не встречал, хотя думаю если очень поискать то найдешь. А вообще дело слуха и сравнения, иногда и Китайщина круто звучит, а её убогость осознаешь только в сравнении с дорогим и качественным брендом.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

del

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Из такого ценового диапозона philips лидируют по соотношению цена/качество. Еще недавно появились некие Fischer Audio - по отзывам вроде неплохие.

Newbilius нравится это.
  8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Дабы не плодить темы спрошу тут: какие по вашему мнению вообще "идеальные" наушники для уличного использования, вопрос цены не стоит как таковой, а только в соотношении цена/качество. Ну, к примеру, что-то дорогое с высокой вероятностью возникновения проблем при использовании в мороз мало интересует. Капельки или не капельки тоже вопрос. Капельки ИМХО летний вариант, так как в закрытых ухи потеют :) а закрытые больше для зимы... Поэтому интересны оба варианта. Девайс должен быть удобен, не соскальзывать с головы при ее повороте и не вылетать из ушей. Он должен максимально "выключать" звуки метро и прочие прелести передвижений. Ну естественно с должным качеством воспроизводить звук, но не более того чем это необходимо при уличном использовании. Ну и не иметь запредельной цены.... скажем так, ориентировочная максимальная ценовая категория 2000 плюс-минус 500 р

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

angel-fear,
    Данные если и устарели, то несильно - факт в том, что сенхи и беердинамиксы реально круты. 595 сенхи слушал - очень нравятся. Как будет достойный плеер/аудио-карта и деньги на них - куплю.

angel-fear нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Low_Pressure, у меня есть бейердинамик, модель не помню только. Хорошие наушники, но для улицы не пойдут я думаю... толстый кабель, очень громоздкие ну и т.д. и убивать их жалковато...

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

angel-fear, чем дороже модель, тем прочнее уши и кабель + позолоченные контакты и всякие мелочи. У сенхов глянь закрытые, те, что я мерил - очень удобные. Капельки у них тоже имеются, причем куча моделей, на любой кошелек. По качеству звука - на вкус и цвет, как говорится. Кто-то ругается, что высокие частоты неприятно цокают, а кому-то шансон слишком тихо с мобилы играется...

angel-fear нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

Купил предварительно опробированные у знакомого Ritmix 110H. Звучат прилично (для меня это значит, что Арию, Эпидемию и Nightwish не коробят), сидят в ушах хорошо, длина шнурка 1.2 метра - хватает в самый раз. Цена 200р. (в магазинчике акция, раньше стояла цена 300). Жаль, провод не шибко толстый.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nubilius, точно такое название? а то гугл не выдаёт таких(

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вопрос с наушниками очень тонок. Я покупал разные, от 300 рублей до 7 тысяч рублей. Одинаково ломаются и те, и другие. Просто плакать после такого хочется! Поэтому по моему, дороже 2 тысяч брать смысла нет - слишком жалко потом ломать, а то, что сломаются, не сомневайтесь. сначала я думал, что это какие-то несчастные случаи, совпадения, но теперь я пришел к выводу, что это система. Если вам не предлагают нечто неубиваемое, на 50% состоящее из высококачественной стали или аналогичных по прочности сплавов, то не берите дороже 2 тысяч.

Wild_Wolf нравится это.
  15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Nil, согласен в этом моменте... позавчера взял Sennheiser HD 218. Долго выбирал между Koss PortaPro, которые уже до этого долго носил, Koss UR40 и еще Sennheiser HD 202. В итоге решил, что UR40 и HD 202 слишком громоздки для уличного ношения, кроме того у UR40 не впечатлила звукоизоляция. А PortaPro не взял, так как возобладал эффект тестирования нового :) хотя очень их люблю.
    Ценовая политика на горбушке по данным моделям сложилась такая:
    Sennheiser HD 218 - 1550 рублей
    Sennheiser HD 202 - 1100 рублей
    Koss PortaPro - 1400 рублей (кстати, в одном магазине наткнулся на SportaPro всего за 650 рублей)
    Koss UR40 - 1500 рублей.

Eraser и Wild_Wolf нравится это.
  16. hrust Schrödinger

hrust

Пользуюсь третий год AKG-14P очень качественный звук , сборка и.т.д тьфу-тьфу

17. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

НауШники ЭХО 80ого года в самый раз :rofl:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление