1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Blade Runner] <PC> Квест/Детектив 2000-2004 вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем NiCK_8K, 29 май 2017.

1. NiCK_8K

NiCK_8K

Добрый вечер. Уже который раз я пытаюсь безуспешно найти одну игру из детства. И вот наткнулся на ваш форум. Это был Квест и/или детектив про то ли полицейского то ли сотрудника фбр(а может и из другой службы) с видом сверху. Действие происходило в каком-то мегаполисе. Игра предположительно 2000-2004 года выпуска. К сожалению это все, что я помню и буду крайне признателен если вы сможете мне помочь.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@NiCK_8K, боюсь, что при таком минимум информации помочь будет сложновато, - и остаётся только гадать. На "Код доступа: Рай" или Cold Zero игра похожа? Хотя ни одна из этих двух в полной мере квестом не является.
    Посмотрите ещё "Дело №13".

3. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol, Это все, не то. Там и стрельбы практически не было. Да и та что была, не в виде элементов экшена. А скорее, как элемент квеста. Еще герой был один, мужского пола если это хоть как то поможет. Геймплей, как в квестах где ходишь общаешься, собираешь. Только вид не как обычно сбоку, а сверху.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Именно сверху? Или всё-таки в изометрии ("под косым углом")? И уверены ли вы, что игра вышла именно в означенный период времени, а не раньше?
    Антураж там был научно-фантастический или нашего времени?

5. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol, возможно это была изометрия, но под довольно высоким углом и издалека . И может быть(пусть и маловероятно) она вышла чуть раньше... Антураж, насколько я помню научно-фантастический. Вообще воспоминания весьма расплывчаты, ведь это было в далеком детстве и я плохо помню детали .

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@NiCK_8K, а на отечественную игру "Деактивация", изданную "Акеллой", похоже? Там как раз квест, изометрия, 2003 год, научно-фантастический антураж.

7. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol, именно такой вид, да. но это не она. В той игре как минимум большая часть времени проходила на улицах мегаполиса, а не в помещениях. А так же она была в довольно темных тонах.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Опять-таки - остаётся только гадать. В In Cold Blood были похожие планы перспективы обзора, но там большая часть тоже происходит в помещениях. Улицы и тёмные тона (с изометрией) - это, например, Meat Puppet, но она 1997 года и уж всяко не квест. Broken Sword 3 - она всё-таки не в изометрии и не в таком антураже. И так далее...
    Вообще, под ваше описание формально идеально подпадает Vandell (квест, тёмные тона, улицы мегаполиса, 2002 год), - но эта игра выходила только в Германии, даже у нас на сайте она пока не выложена...

9. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol, к сожалению это тоже все не то(
    +Я отчетливо помню, что там была русская локализация...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@NiCK_8K, а как именно вы определяете, что предлагаемое - "не то"? Получается, вы помните какие-то характерные черты (хотя бы внешние)?

11. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol, ну.. Vandell похожа, но камера там была еще дальше(она была действительно далеко .-.). Ну и я уже рассказал все, что помню о ней. Ну и, если я увижу ее то определенно узнаю.

12. Uka

Uka

Переводчик

13. NiCK_8K

NiCK_8K

@Uka, да, смотрел. Но она явно слишком светлая.

Последнее редактирование: 30 май 2017
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@NiCK_8K, скажите, а вы проходили искомую игру до конца? Если нет, то откуда можно быть уверенным, что там именно большая часть действия происходит на улице?
    Ещё возможные варианты:
    - The Ward (она же "Посланник"), но там действие происходит, скажем так, не в городе; изометрические планы есть, но основные перспективы иные.
    - White Chamber, но там весьма оригинальный (зато мрачный) стиль рисовки, а некоторые локации можно расценить как "улицы".
    - Cybermercs: мрак и изометрия, но игра 1998 года и квестом названа быть не может.
    - Martian Gothic, хотя как раз она почти ни по одному пункту не подходит (но вдруг?).
    - The Immortals of Terra: A Perry Rhodan Adventure, но она 2008 года, плюс достаточно светлая и не "на улицах".

Ещё у меня сейчас внезапно возникла мысль, что это может быть Blade Runner. Но игра 1997 года и не в изометрии, хотя теоретически такие планы там когда-то и могут встретиться. В остальном всё сходится - там и детектив, и мрак, и футуристика, и улицы мегаполиса.

15. NiCK_8K

NiCK_8K

@kreol,
    это она о....о Странно, что она мне запомнилась именно такими видами. Да и не ожидал, что она такая старая о.....о В любом случай, спасибо ОзО

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление