1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Blade & Sword] Старая игра про японию/китай?

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Morsyl, 8 мар 2015.

1. Morsyl

Morsyl

Друзья! Помогите найти игру - она старая, но точно должна быть за рубежом 2000 года. В общем это РПГ видимо, графика по-моему, не 3D (но могу ошибаться). Начинается в японской или китайской деревне, главный герой мужик полуголый с одним мечом - в этой деревне и её окрестностях нужно мочить зомбарей. Но в следующих локациях монстры меняются - точно помню каких-то лисолюдей в доспехах. И еще точно запомнил одного из боссов - огромный слоноподоюный монстр, типа как у индусов изображают) На упаковке диска был то ли ронин, то ли самурай нарисован.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У него потом помощники появляются?
    Может быть, Throne of Darkness/Семь самураев

А хотя там он не полуголый.

Недавно что-то похожее искали, - и даже нашли!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Morsyl

Morsyl

Не, друг) Такую игру я знаю и помню))
    Блин, убился искать уже.
    Насколько я помню, там только один персонаж доступен (про помощников не помню, вроде не было таких) - начинаешь в деревне (полуразрушенной вроде), там как будто чума какая-то прошла или просто фигня какая-то случилась. Буквально на выходе на тебя налетают полуразложившиеся мертвяки. Дальше локации меняются, везде свои монстры.
    Ну я в общем всё написал в первом посте, что помнил(((

Последнее редактирование: 8 мар 2015
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А, может быть, Blade & Sword
    Или загадочный тайваньский Swordsman 2 2003-го года, от которого я не могу найти картинок

adamusan и ThisSuXX нравится это.
  5. Morsyl

Morsyl

Вот фак!!!! Спасибо огромное!!!!! это Blade and Sword!!!!
    АААААА, круть)))) спасибо огромное!))))
    Я её года 3 ищу, на всяких форумах сообщений наоставлял и нифига, а тут за 1 день!!!
    СПАСИБО!!!!

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, значит, третий раз её находят. Спасибо Руссобиту Акелле.

7. Morsyl

Morsyl

Просто та, в которую мы играли с другом вроде не от акеллы была - вообще пиратка какая-то)

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Блин, спасибо огромное ещё раз)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление