1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Blood] Стрелялка в замке где обитает разная нечисть

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Viktor_A, 6 дек 2009.

1. Viktor_A

Viktor_A

Ребята, подскажите название игры. Информации про нее минимум, т.к. играл я в нее 1 раз очень давно и всего минут 15-20, когда заходил к своему знакомому на работу. Вот что запомнилось.... Действия происходят толи в старом замке или что-то вроде того. Там была разного рода нечисть - черти рогатые и много чего еще, чего я не запомнил. Из оружя точно помню был тризубец или вилы, другие виды холодного оружия. топорик вроде был, разные виды огнестрельного оружия были, взрывчатка какаято была, еще эту нечисть чем-то поджигать можно было.Игра от первого лица (т.е., если я правильно понимаю, действия на экране отображаются глазами героя, а не видишь этого героя со стороны). Спрасил я тогда у него название этой игры, но он чего- то такое невнятное ответил типа "Кровь и плоть", хотя он сам не был в этом уверен... Потом искал в сети по этому названию. но ничего так и не нашел.
    Заранее благодарю

2. Guyver

Guyver

kreol нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

В.И. Ленин, Первая кровь скорее - локализация того что выше.

Amberus нравится это.
  4. Viktor_A

Viktor_A

А других вариантов кроме Blood быть не может? Потомучто я скачивал игру с таким названием, но она оказалась настолько старой, что отказалась запускаться на моем компе.

Последнее редактирование: 6 дек 2009
  5. John Freeman

John Freeman

А скриншоты тебе даны просто так? Учиться запускать ты ещё будешь, но сначала игру опознай.

6. Viktor_A

Viktor_A

Ребята, СПАСИБО!!!!
    Это именно - В.И. Ленин, Первая кровь. Сейчас набрал название в поисковике нашел в торенте и посмотрел по скринщотам, все сошлось. Только почему у нее такой маленький размер, всего 33 метра?

7. John Freeman

John Freeman

Это рип, но в случае Blood ничего важного там не потеряно, ролики и CD музыка там никакие.

8. Viktor_A

Viktor_A

John Freeman, я до этого тоже искал по названию, но по всем ссылкам скриншотов уже нигде не было. Это вот сейчас ввел правильное название и сразу же попал.
    А для этой игры тоже нужен какой-то хитрый запуск?

9. John Freeman

John Freeman

От того что у тебя зависит, универсально - в поиске тут Dosbox

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление