1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бокс

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alix Vans, 4 апр 2012.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Эта тема для тех, кому небезразличен профессиональный и любительский бокс. Анонсы предстоящих боев, результаты завершившихся поединков, обсуждения, воспоминания, личный опыт - все в этой теме.

Кстати, сегодня, 4 апреля, состоится бой между российским боксером Денисом Лебедевым и барбадосцем Шоном Коксом, оба являются представителями первого тяжелого веса.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Лебедева надо было дисквалифицировать после Джонса. Хотя после поражение от Хука, я думал, что у него хорошее будущее.

3. statist

statist

Да, после боя с Джонсом вообще болеть за Лебедева нет никакого желания, как и следить за его карьерой. Согласен с мнением человека, который высказался по поводу его выхода в голубом берете, хотя сам Лебедев к ВДВ не имеет никакого отношения (только тем что у него много друзей отслужили в ВДВ) - я ношу каску потому что у меня много друзей шахтеров.
    По поводу предстоящего боя - думаю промоутеры не выставят Лебедева против опасного противника, но как бы то ни было - удачи Коксу.

Последнее редактирование: 4 апр 2012
  4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Последнее редактирование: 4 апр 2012
  5. statist

statist

Согласен, судья слишком долго думал. Но тот же Рой по словам Владимира Гендлина проводя бой со стареющей легендой провел все запланированные раунды, после чего был закидан помидорами прессой, все ждали нокаута, а Рой из уважения к боксеру не стал заканчивать бой досрочно. Но это лирика. А по поводу боя Джонс - Лебедев у Роя были ситуации когда можно было развить успех, но он почему то делал шаг назад или давал выйти из угла, как будто боясь нокаутировать Лебедева.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пропустив левой в голову, Кокс скуксился и отдал победу Лебедеву. Нокаут во втором раунде.

7. statist

statist

как и говорил - грамотно подобрали соперника, даже в интервью перед началом боёв Хрюнов больше переживал за бой Александра Бахтина чем за главный бой вечера.

8. D1MA

D1MA

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В том бое с Джонсом вся вина лежит и правда на судье. Надо было бой заканчивать, не начиная это шапито. Я почти уверен, что Джонс просто выждал "нокаута".

А когда вы судите подставной бой, который должен закончиться нокаутом, но не заканчивается, потому что будущий победитель не может и одного нокаутирующего в челюсть провести, очень сложно понять, когда этот самый нокаут фиксировать.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

Чтобы посмотреть, как бьются стареющие леггенды за победу - можно включить бой-возвращения Эрика Моралеса. А Рой Джонс, кстати, промоушеном последнего боя Лебедева занимался, nuff said

Последнее редактирование: 5 апр 2012
  10. hrust Schrödinger

hrust

Эрик крут... был . Во всяком случае он последний кто пакмена ушатывал. Давно это было.
    Morales vs Pacquiao I Highlights Beta - YouTube

Последнее редактирование: 5 апр 2012
    compart и D1MA нравится это.
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Он и по возвращению крут. По-крайней мере это был настоящий и очень качественный бокс. Не уровня ПакМэна или Маркеса больше, но все ещё очень высокого (правда ему и годков помене Джонса)

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Кстати, Маркес в последнем бое с Пак-Мэном мне тоже ОЧЕНЬ понравился. 38 лет чуваку

D1MA нравится это.
  12. statist

statist

13. hrust Schrödinger

hrust

Жду второго боя Хопкинс - Чед Доусон 28 апреля , если Палач сделает все правильно то станет одназначно величайшим из действующих.

14. statist

statist

благодаря наводке hrust, посмотрел бой Хопкинс-Доусон, поединок мне понравился, ничего особенного Хопкинс не дал показать сопернику, ну и действовал как обычно - два рассечения у Доусона. Оценки судий ,конечно, интересные - видимо Бернард действительно им надоел, обычно чтобы забрать пояс претенденту нужно показать больше (при примерно равном бое шансы у претендента обычно невысоки). Ну что ж теперь 1го мая Пирог-Исида и 5го мая Мейвезер-Котто

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Дмитрий Пирог?
    Дмитрий Пирог - техничный боксер, эстет. У него не бывает неинтересных боев.

Последнее редактирование: 30 апр 2012
  16. hrust Schrödinger

hrust

Думаю Берни еще выйдет на ринг :)

После более чем убедительного реванша у Маргарито у Котто есть шанс вернуться на вершину (надо также вернуть должок Пакиао) , но для этого нада попасть по Мэю :) что вполне возможно.

Силлах куда более техничный и эстетичный , но последний раз для него это кончилось печально. Хотя я не видел японца в деле .

Последнее редактирование: 30 апр 2012
    Nightingale нравится это.
  17. D1MA

D1MA

После боя с Оскаром, я поверил в неуязвимость Мейвезера.

18. hrust Schrödinger

hrust

Оскар в конце начал не плохо корпус Мэю обробатывать , после безуспешных попыток попасть в голову . Надо было наверно сразу за это приниматься.
    Котто начинать надо также по корпусу , сушить руки Мэю. Глядишь к раунду 8-9 можно будет и за головой поохотится . Правда легко это сказать только :)

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пирог победил, но не досрочно.

20. D1MA

D1MA

Странный бой. Флойд что-то по ходу мутил. Зачем-то пропускал возле канатов, но на 12-й раунд вышел свежим как на первый, чего не скажешь о Кото.
    Такое ощущение, что Флойд сразу раскусил Мигеля и просто поддерживал интригу, или может у него травма, но в конце прибавил (как он молниеносно это 2-ку провел), хотя и не стал добивать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление