1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[BOKU BOKU] Android песочница, пиксельный мир, 2019 вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем myhomoka, 8 май 2022.

1. myhomoka

myhomoka

Тебе даётся один персонаж, которого можно персонализировать, потом создать свой мир и там построить что захочешь. Можно было например поставить зонтик и герой его возьмёт и раскроет, или сесть на стул. Там было очень много предметов интерьера, можно было поставить баннеры, построить суши бар, то есть игра вроде азиатская была (Скорее всего китайская, там было много китайских атрибутов, фонарей или дракона можно было поставить) Там можно было играть с другими игроками, они должны были тебя сначала впустить в мир. Там можно было летать на зонтике, то есть раскрываешь и ты медленнее падаешь, как парашют. Можно было играть на инструментах, например на вот этих деревянных досках, по которым палочкой бьешь и играла музыка, или на пианино и тд и для каждой тематики интерьера было что-то своё, например картинки с музыкой, то есть можно даже музыкальную школу построить. Насколько я помню, всё это было бесплатно, можно было переодеваться вроде в гардеробной, то есть подойти к вешалкам с одеждой. Я помню то, что там было много мебели, можно было строить стены и пол само собой, чём-то внешне игра похожа на террарию в общем. Какать в туалете там можно было, к слову. Короче свобода действий, монстров не было по-моему. Ещё можно было то ли в свисток свистеть, чет такое. Как-то так, сюжета не было, всё в стиле террарии, но более детская версия. Свой мир можно было сохранять, ролеплей был, то есть сядешь и можно чай попить. Насчёт животных, ну вроде они там тоже были... Насчёт цвета интерфейса - всё было светло коричневое. Если подключаться кому-то в мир, сначала будет анимация ожидания и если приняли в мир, то появится зелёная галочка или чет такое. В общем, игра для детей.

Название: боку боку

Последнее редактирование: 8 май 2022
  2. RobinGood

RobinGood

Terraria ?

3. myhomoka

myhomoka

Не, она не нее похожа визуально

4. neronhp

neronhp

@kreol, я знаю, что помощь не требуется, но..., надеюсь меня простят в виде исключения, т.к. Вы упоминали, что не всегда можете отслеживать изменения, вносимые авторами запроса путем редактирования первоначальных сообщений.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я их вообще не могу отслеживать.
    Но помощь действительно не требуется, а никакого "прощения" не будет (я надеюсь, что Вы шутите, поэтому вынужденно поддерживаю "шутку").
    Нет ничего страшного в том, что название какой-то игры не появится в заголовке темы или появится там не сразу (я периодически проверяю темы раздела на предмет того, не пропустил ли там чего-нибудь, дабы не видеть комментариев вида "Опознана вроде как" с лишней запятой или личных сообщений наподобие того, что получил в конце прошлого года от Вашего, скажем так, коллеги, - поэтому наверняка рано или поздно заметил бы данный момент).
    Мир и жизнь не ограничиваются разделом "Опознание игр" данного форума. А сам форум - как таковой, а не для отдельных пользователей, - не ограничивается им.

Последнее редактирование: 8 май 2022
  6. neronhp

neronhp

Offtop
    Абсолютно согласен с аргументами, но по запятой все-таки несправедливо - "вроде как" допускается отделять запятой, если требуется подчеркнуть интонацию.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Справедливо. "Вроде как" - аналог "вроде бы" (отдельных правил на словосочетание "вроде как" не находится).
    Запятая возможна разве что как "авторская пунктуация" (по сути - то, о чём говорите Вы), - но правилами такое не регулируется.

И здесь тоже нужна.
    И не только.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление