1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Большой открытый мир

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Agains, 16 авг 2015.

1. Agains

Agains

Посоветуйте игры в жанре рпг с большим открытым миром где предусмотрено более 100 часов игры .

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Скурим
    Ведьмак 3

3. мыловар

мыловар

в dragon age у меня более ста часов вышло... там счетчик времени есть, так что я в курсе =)

4. Biggy

Biggy

Gothic II
    Fallout: New Vegas
    Kingdoms of Amalur: Reckoning
    TES: Morrowind
    TES: Oblivion

Титан и wish нравится это.
  5. мыловар

мыловар

во второй готике более ста часов? я бы еще поверил насчет третьей, а вот вторая у меня вызывает сомнения

6. Biggy

Biggy

@мыловар, признаюсь, с таймером не отслеживал, но вместе с "Ночью ворона" она превращается в довольно длинное путешествие.

7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@мыловар, я умудрился где-то 250 набегать (ссылка на дневник).
    Правда, люди удивлялись такому количеству :) На мой взгляд, даже если не бегать повторно по лесам и полям, то всё равно около 100+ часов будет.

8. мыловар

мыловар

@Leiji, о блин! я ее три раза проходил, за каждый "класс", но больше 100 часов, по ощущениям(я ведь тоже без таймера играл, да и стима тогда не было), она никогда не занимала. =)

9. Guyver

Guyver

Вторая готика? В районе 80-90 часов. Чтобы за 100, это надо быть знатным слоупоком.

10. HimeJVT

HimeJVT

Mount&Blade

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Guyver, 250, Карл ^_^
    Мне просто нравилось обшаривать местные леса и долы, поэтому в каждой главе я облазивал их по новой... А уже потом делал квесты и прочее.

12. Guyver

Guyver

Я, занимаясь тем же самым, уложился в два раза меньшее время.

13. Agains

Agains

Короче как я понял серию TES не кто не переплюнет) . Вот бы даггерфолл в новой оболочке выпустили и чтобы все города разные были по архитектуре ну или почти все . Не в курсе никто есть разработки по ремейку?

14. мыловар

мыловар

а, во чо я еще могу предложить! Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
    тут самое главное не пользоваться быстрыми перемещениями, а "в ручную" на своих двоих шкандыбать по континенту... 100 часов должно будет выйти!

Leiji нравится это.
  15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Guyver, так я как бы намекаю, что я, получается, круче упомянутого "знатного слоупока" :)
    Правда, в свое оправдение, могу сказать, что фиксирую общее время - на игру вообще. Я мог и переиграть, например, большой отрезок (как в Фоллауте), а в Готике 2 я пару вечеров просто бегал по городу и тестил звук.

16. Agains

Agains

@мыловар, Арканум с новыми системами неособо дружит над с бубном танцевать) . Morrowind покачто прохожу походу без стрелочек направления как в обливионе у меня больше 100 выйдет точно) .

Mel Shlemming А скайрим покачто не впечатли либо надо прикручивать дофига модов так как под приставки затачивался управление в инвентаре лажа лажовая все удовольствие портит нараз

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  17. BrainRipper

BrainRipper

Какие интересуют рпг: от первого лица или от третьего; одиночные или с командой?

18. Agains

Agains

BrainRipper желательно от 1го без пати . И не сай-фай . Чтобы большая территория и свобода действий

19. ftorsoil

ftorsoil

Hellgate: London

20. Agains

Agains

ftorsoil немного поиграл . Открытого мира особо не заметил одни замкнутые пространства . Респаун противников бести . Тем более сай-фай

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление