1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Борис Моисеев- которого мы не знаем

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Nosferatu, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Хотелось бы обсудить этого казалось бы заурядного поп музыканта шоу-биз розлива. Почему-то по телевизору не показывают действительно талантливых произведений этого музыканта, таких как "Глухонемая любовь", "Гаврош", "Голубая луна" и другие. Неужели Борис Моисеев являет собой пример музыканта, аспекты которого, направленные сугубо на зарабатывание денег выпячиваются впереди всего его другого, весьма неоднозначного творчества, в котором есть и весьма талантливые произведения. Да и сценический образ весьма оригинален, не просто гей в грубом,отвратительном смысле этого слова, но человек эстет, обладающий весьма незаурядными сценическими данными и сложной духовной организацией и наконец, непередаваемой способностью сочувствовать, улавливать тонкие духовные колебания людей. Главным образом впечатление о Борисе Моисееве сложилось под влиянием его альбома "Праздник! Праздник!". Как вы думаете,уважаемые, являет ли Борис Моисеев собой удивительный талант, загубленный грубостью и посредственностью современной отечественной эстрады?

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Насчет первых двух ничего не знаю, но "Луну" в своё время по ТВ точно крутили. %) Её даже в свое время ОСПшники спародировали. :)

http://ifolder.ru/11223125

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

кошмар какой -_-

Nosferatu, простите за оффтоп, Вы поклонник?

4. DJKrolik

DJKrolik

Ага, ага! :yes:

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Тема 100% спровоцирует поток флуда, ибо скандальна. Лучше закрыть, да побыстрее.

Ну просто синяя ))

6. Nosferatu

Nosferatu

Я думаю, что ничего закрывать не нужно. Ну и что, что гей. Фредди Меркьюри тоже гей и ничего, группа Queen от этого менее известной не стала.

Нет, я не могу назвать себя поклонником, но на фоне всей эстрады начала перестройки он выглядел весьма оригинально.

Я здесь говорил скорей о характере его творчества, а ни о нём лично. Про него лично чётко не могу ничего сказать, я его не знаю, но создаёт впечатление сильного творческого человека, который не боится быть не правильно понятым.

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Слишком толсто.

8. Aganov

Aganov

Сомневаюсь. Тихо заглохнет, если добрые флудерасты не набегут или не получат вовремя от модератора по загривку. Тему терпимости к гомосексуалистам на форуме уже поднимали, кажется? Последнее, что помню, было закрыто Ерофеей во избежание.

9. Juliette

Juliette

Legacy

А об этом человеке это всё, что можно сказать? Не поклонница, но отношусь с уважением. А в данном контексте никакое обсуждение даже завязывать не хочется.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

За одно только сравнения этих двух людей нужно закрыть тему. Фреди Меркури был одарённым человеком, а второй даже по имени называть не хочу обыкновенный ПИАР, как и одна все известная дама и многие другие 90 годов. Я вообще не понимаю о каком творчестве можно тут говорить, вы ещё Витаса там вспомните, или кто-там ещё был. Я точно могу сказать, что половина композиций неизвестных композиторов, на которые я натыкался в нете, намного намного круче и лучше, и куда более достойны обсуждения нежели это. Одно я только не понял за что зафукали бедного автора, он ведь по сути ничего плохого или отвратного не написал. Просто создал заранее непопулярную тему, как я например в своё время выступил с тем что футбол куплен, в теме про футбол.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Отличный набросъ!

Начало перестройки это, извините, 1989-1990 год. А 1989-1990 это, извините, "Ласковый май", "Технология", "Мираж" и прочие. Если Б. выглядел оригинально на фоне этих групп, то я уж не знаю.
    Конечно, тогда вообще все, что отличалось от всяческих занудных ВИА шло на ура.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Такой трэш, ты уж прости...

Еще до престройки были ВИА, гораздо интересней и Моисеева, и Ласкового мая, суть которых одна - ставка на запоминающийся образ и голос. Вспомни Несчастный случай, Браво... Что там еще было...

Roddy MacStew, порадовал) Не знал, что она где-то в mp3 имеется.

13. John Freeman

John Freeman

Да ничего вы не поняли. Вот для быдла тема скандальная, это да. Хорошо выдали себя реальные геи...

14. balakshin

balakshin

Legacy

Так я и не оспариваю. Хотя "Мираж" мне нравится :rolleyes:
    Вообще, я хотел сказать, что Б. тоже тот еще трэш.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Offtop
    Отлично John! Подбрось еще фекальных масс на вентилятор! :D

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Aganov

Хм, возможно. Наверное у меня просто паранойа.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кто бы что ни говорил, но это очевидно.

17. DJKrolik

DJKrolik

Давайте ж**у с пальцем сравнивать не будем? :spiteful:

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2009
  18. Nosferatu

Nosferatu

Я вас понимаю ребята. Он действительно выехал на скандале, но это же не ставит крест на всём его творчестве. Я согласен, что сомнительных произведений у него достаточно, ну назовите хоть одного исполнителя, у кого всё его творчество супер хиты и не было провалов. А из-за того, что человек гей, сие вовсе не повод клеймить огульно всё, что с ним связано. Скачайте и послушайте вот это- http://www.jetune.ru/release/85049/prazdnik_prazdnik/ , а потом высказывайте мнение. (просьба обратить особое внимание на Глухонемая любовь и Гаврош)

Благодарю вас за понимание. НО, господа! У меня возникает вопрос , а кто МЫ с вами такие, чтобы так грубо всех осуждать, называя мусором и фекалией. Я лично рад за любого человека, который хотя бы пытается транслировать ценности гуманизма и порядочности в своём творчестве. И я этим всем людям говорю большое СПАСИБО!, в том числе и Борису Моисееву. Песня "Гаврош" и её конкретное исполнение говорит о глубоком знании человека к уделу страдающих в нашем мире и его месте в нём.

19. axxieck

axxieck

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати, здесь никто ещё не упрекал Борю в том, что он гей.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление