1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Браузер Android

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dagoth-Slayer, 10 дек 2016.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Посоветуйте пожалуйста браузер для медленного интернета, т.е. не 3G, Wi-Fi.
    И самое главное чтобы по умолчанию умел сохранять страницы. Сейчас стоит UC Browser, но в нем этой фишки больше нет и на этом форуме он работает криво. Opera всех трех видов (Opera, Mini, Mobile), при работе не с 3G, часто просто не выходит на сайты, пишет что нет подключения. Mozilla не дает мне скачать плагины, блокируя их. Chrome и Yandex не умеют тго что мне нужно.

2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Такая вот печаль. Сижу со стандартного сейчас, а это адъ и Израиль просто. Все мелко и медленно, а возюкать пальцем, двигая страницы раздражает.

3. Y2k

Y2k

Просвети нас, о великий - что за стандартный браузер и на какой устройстве "ведроида" у тебя? Навыки телепатии у нас ну нуле!

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да пофиг, по большому счёту. Против 2G ничего не поможет, если уж Opera Mini не помогает.

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Y2k, Браузер Nokia, сделан на Chromium. Смартфон Nokia X, Android 4.1.2. @R4kk00n, опера работает, но что называется «через раз». Иногда нормально все, но чаще всего тупо не заходит никуда.

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Dagoth-Slayer, ну, я ж говорю, что проблема не столько в браузере, сколько в сети. 2G-инфраструктуру никто из операторов не апгрейдил, она какая была в 2006, такая и осталась. У меня тут GPRS/EGDE выдавал 50-100 кб/с, а современный веб на таких скоростях неюзабелен, к сожалению...

Dagoth-Slayer нравится это.
  7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@R4kk00n, буду на UC Browser тогда сидеть, он более-менее работает. Правда почему-то не получается закидывать сюда картинки и другие файлы, выдает ошибку типа я не авторизован. Он вообще 3G не очень ловит почему-то, менять надо короче. Симбиан бы найти, вот это были смарты. Одной зарядки хватало дня на три довольно активного использования, андроида же на сутки не хватает.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

могу припомнить и обратное. Дело всё же в аккумуляторах. Качественный акк решает.

Хотя, конечно, посмотрел я отзывы, по Nokia X - ну, мыльница ширпотребная, что странно, неприятно и несколько неожиданно.

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San,
    Что он дешевый, я знаю. Так как изначально брал на пробу, потому что андроида у меня раньше не было и было интересно, что это. Но почему-то мой Нокиа 5230 служил мне года четыре наверное, я сам уже не помню. На нем за все время я заменил только батарею, она вздулась (и то из-за моей привычки качать что-то или читать, когда аппарат заряжается). А андроид это раб зарядки, не знаю никого из моиз знакомых с андроидами, у кого батарея жила хотя бы сутки при нормальном использовании.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

3 суток, лично у меня.

Tigoro нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, незнаю что за аппарат у тебя.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Батарея у меня новая, но час интернета (почта и общение здесь) и часа полтора музыки и чтения садят батарею почти в ноль. Я считаю это ненормально.
    --- добавлено 10 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 дек 2016 ---
    Так у тебя одно ядро в телефоне, в в моем два.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Bato-San, филипсы очень уважаю по этой причине: они ставят гигантские аккумуляторы, оставляя почти без внимания толщину и форму.
    --- добавлено 10 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 дек 2016 ---
    @Dagoth-Slayer, тут влияет ёмкость батареи, разрешение экрана, тип матрицы, количество ядер процессора, возможность экономить заряд понижая производительность и т.п. Батарея малой ёмкости на маленьком (да, я считаю разрешение в 720p маленьким) экране будет служить гораздо дольше, чем батарея большей (возможно, даже значительно) ёмкости на 2K HD.

Bato-San нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

:facepalm: догадка неверна. И памяти у меня тоже больше. Мораль - покупай полноценный смартфон, что бы потом не удивляться, чего он разряжается и работает как то не так..

ну он не толстый и форма вполне. И, да, брался именно из-за аккумулятора.

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Bato-San, так ты точную модель не написал. А в описании того что мне попалось, ядро одно.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dagoth-Slayer, уж не знаю, как тебе могло так "попасться" избирательно и точно, что бы хуже твоей модели и почему ты решил, что это и есть нормальный смарт на андроиде и принадлежит именно мне :lol: при этом простой поиск на сайте самого филипса являет толпу устройств с различным количеством ядер, включая четырёхядерные:
    http://www.philips.ru/c-m-pc/mobile-phones/smartphones/all#filters=MOBILE_PHONES_SMART_SU,2016,2015,2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2004&sliders=&support=&price=&priceBoxes=&page=&layout=12.subcategory.p-grid-icon

18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

У меня LG держался сначала целую неделю... Пока я не начал устанавливать приложения...

19. Ivorrus

Ivorrus

Я пользуюсь Habit browser. Умеет как сохранять страницы в Html, так и сохранять в себе в список для дальнейшего чтения

Dagoth-Slayer нравится это.
  20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Ivorrus, спасибо, посмотрю. @Mel Shlemming, если бы в моем смарте по умолчанию стояла бы читалка .fb2 и НОРМАЛЬНЫЙ браузер, а не то, тормозное убожество что есть, я бы с приложениями тоже не парился. Но у этой модели нокии плохо почти все. Конечно понимаю что бюджетник и т.д, но когда он новую музыку воспроизводит в плеере только часа через три (а то и больше), после того как ее закинешь на флешку, это нечто. До этого или не слушай или открывай по одной через менеджер файлов. Вообще галерея на нем странно работает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление