1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Breakfree] Ищу старый арканоид

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Аниса, 10 июл 2009.

1. Аниса

Аниса

Здравствуйте! Нашла Ваш форум и решила обратиться с просьбой. Я ищу старую игрушку. Такие вроде арканоидами называют. Шариком стену разбиваешь, туры называются как элементы таблицы Менделеева, я помню, что мы еще один пройти не могли, так просто из таблица название тура вводили. Там еще такой большой черный шар иногда вылетал, его нельзя было ловить. Может кто вспомнит? Играли мы гдето в 1999 году.
    Заранее благодарна.

2. PhantomLord

PhantomLord

все арканоиды такие, по-подробнее, какие бонусы вылетали, могла ли сама плитка эта стрелять и чем и т.п.

3. Smilodon

Smilodon

ПосмотриArkanoid: Doh It Again
    Arkanoid II: Revenge of Doh
    Arkanoid
    Arkanoid
    Из всего сообщения отличительная черта именно твоего арканоида
    честное слово, нужно хоть чуть чуть, но больше информации как минимум хоть на чем играли.

Последнее редактирование: 10 июл 2009
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

5. Аниса

Аниса

Ага, во всех тех ссылках, что Вы мне дали шарик отбиваешт снизу и плиточки вверху, а в том, что я ищу там ты как бы экраеном отбиваешь и шарик вдаль комнаты улетает. Вот! Ты я кобы в комнате и все как-то пообъемнее, чем в тех игрушках что Вы предложили. В комнате кирпичи в основном были красного (темного) цвета. И точно помню большой черный шар и названия туров как эл-ты таблицы Менделеева.
    Шерсть, к сожалению, не она......
    Smilodon, я все ссылки посмотрела, но моя та игрушка пообъемнейбыла и шарик не снизу вверх летал а как бы от экрана вглубь.
    PhantomLord это пока все, что я смогла вспомнить...

Спасибо, что отвечаете мне. Если у кого какие мысли еще по этому поводу возникунцт, дайте мне знать. Спасибо. Я очень сильно хочу найти эту игру.

hrust нравится это.
  6. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Legacy

hrust нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

8. TekWar

TekWar

Честно говоря, в арканоиды играл только на спектруме но вот это

напомнило мне спектрумовскую Ballbreaker - http://www.worldofspectrum.org/infoseek.cgi?regexp=^Ball+Breaker$&pub=^CRL+Group+PLC$&loadpics=1
    Конечно, это вряд ли искомая тобой игра, но скажи, вид изометрии похож на это, или все таки на Breakfree?

9. Аниса

Аниса

Breakfree!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!! Вот она- моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно где её скачать?

10. Smilodon

Smilodon

11. Аниса

Аниса

Smilodon, спасибо. Что такое DOSBox я вроде разобралась, нашла в нете и скачала это приложение. Теперь вопрос - как им пользоваться? Подскажите..... В какой последовательности и как что запускать. А не навредит оно моей винде?

Последнее редактирование: 11 июл 2009
  12. balakshin

balakshin

Legacy

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20813

Здесь все подробно написано с примерами :yes:

kreol и reg2s нравится это.
  13. Аниса

Аниса

balakshin, мое почтение)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Аниса, если что-то будет не получаться - вопросы нужно задавать в теме по ссылке выше, но НЕ здесь.

15. Аниса

Аниса

Жесть... мой мозг никогда этого не одолеет. так обидно, игрушка нашлась, а поиграть в неё не удастся. Но все равно спасибо всем за помощь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление