1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Broken Sword I, II (Rus)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Stallion, 25 сен 2007.

1. Stallion

Stallion

Ищу Сломанный меч на русском. Тоесть полностью на русском, не русификаторы и не субтитры. Помогите, плз.

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Stallion На torrents.ru есть русские версии первого и второго BS.

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Есть у меня. могу куда-нибудь потихоньку залить. но не ifolder - ~10 частей... бррр

4. Stallion

Stallion

Nil, залей куда нибудь. куда тебе удобней. А у тебя первая или вторая часть? Или две? Ну вобщем залей, а то я с торрентами не очень дружу.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

6. Stallion

Stallion

За справку спасибо, но это итак ясно что лучшый квест

Nil, ты куда пропал? Зальешь или нет?

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Передаю по буквам - русская версия игры официально издавалась в России, более того - она еще продается. Варез здесь не ищут, и ссылки в прямом эфире не публикуют.

8. Morphium

Morphium

Версия от МедиаХауз без озвучки, только титры. А Фаргусовский Сломанный меч переведен полностью, причем это одна из лучших русификаций данной пиратской конторы, вот ее, я так думаю, и просят выложить, у кого она имеется.

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, если только так :) Вообще моей целью было предупредить, чтобы потом проблем не было.

10. Stallion

Stallion

Да да, я именно фаргусовскую ищу, когда то даже диск в руках держал, давно это было.

А что такое варез я вобще не знаю.

11. De_DraGon

De_DraGon

Stallion варезом здесь считается:
    1. Игры, которые не старше 5 лет.
    2. Русские официальные локализации. (например Бука, 1С, Snowball и т.д.).
    То есть локализация Фаргус - это не варез, так как Фаргус - пираты.

12. Stallion

Stallion

Сорри за оффтоп но почему оф. локализации - варез?

13. De_DraGon

De_DraGon

Варез вообще-то: если ты не купил игру, а достал бесплатно - скачал допустим ее.
    Еще:
    Ну во-первых, чтоб у сайта проблем не было со всякими правообладателями. Заграничные лицензии - это одно - буржуям во-первых надо узнать про то, что в России у них нагло тырят что-то (а помимо России есть еще штук 100 стран), а локализации сделаны нашими и в России.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Дело даже не в этом. Просто на игры со статусом abandonware они смотрят более лояльно. У нас такого статуса в законодательстве нет, поэтому скачиваемые игры, изданные у нас, по умолчанию считаются варезом.

Edit: а с оффтопом пора закругляться ;)

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  15. Stallion

Stallion

Понятно, спасибо за разъяснение.
    И так кончаем оффтоп. Начинаем поиск.
    Ну так что никто незнает где можно найти фаргусовский Сломаный меч

16. Val07og

Val07og

А не осталось у кого-нибудь образов дисков второй части «Сломанного меча» - «Дымящегося зеркала» в переводе Фаргуса?

Ни лицензии, ни переводы других групп не требуются, интересен именно Фаргус - были когда-то свои диски, теперь хочу найти. :)

Что на рутрекере есть раздача, знаю, но она не подойдёт для DOSBox, и во-вторых, это сборка не с фаргусовским текстом - он с озвучкой не совпадает, ну и в-третьих, хотелось бы полные образы дисков.

Если выложите в "раздаче старых игр", то совсем хорошо.

17. Val07og

Val07og

Может, у кого-нибудь хотя бы "битые" - недокачанные, например - образы дисков есть ("Дымящееся зеркало" Фаргуса)?
    Или скопировавшиеся с повреждённых дисков с ошибками...

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  18. shikulja

shikulja

Может кто нибудь скинуть оригинальный образы от Фаргуса Дымящееся зеркало?

нашел в антологии фаргуса

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление