1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Brutal Wars] TBS зрело-пожилого возраста, Windows, ~2005

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Scampada, 26 окт 2011.

1. Scampada

Scampada

Платформа - Windows. Год - около 2004-2005
    Жанр - Турн басед стратегия
    Все, что помню

Дело было тогда, когда у меня был еще пень 166 и 98 окошки, так, что игры я качал нетребовательные к производительности (с тех пор этот сайт и запомнил). Лет 6 назад.
    Скачал я тогда одну игрулину с какого-то сайта с любительскими игрушками, вроде "Сахалина". Основная ее концепция была - террористы в 3 тысячелетии наспоясались настолько, что для борьбы с ними создали целый военный блок. Вид был сверху, как в Панцер Генерал и подобных играх. Естественно - гексагональное поле. Но графика была неплохая, виндосовская. Значки и гексы были довольно мелкими, даже на 800х600, по-моему.
    Все там было, как положено: танчики, самолетики, солдатики. Детали: пехота была тяжелая и легкая, и легкой можно было захватывать здания. Только ей. Картинка у легкой пехоты изображала вполне традиционный спецназ.
    Самолеты имели ограниченный запас топлива, и их можно было подзаправлять самолетами-дозаправщиками.
    Танчики, наверное, тоже. Игрушка была довольно интересная. Увы, это все, что я помню((

Боюсь даже пытаться вспоминать и выкладывать варианты названия - чтобы не путать людей)

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-нибудь из серии "Battle Isle"?

3. Scampada

Scampada

Насколько я помню - нет. По-моему - это была именно любительская игра. "Сахалин" знакомо название? Вот из такого ряда вот.
    И она была, как эт, стэндэлон. Не из серии.

А по жанру да, жанр тот. Гексы, тбс)

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Там ключ - сюжет: террористы и военный блок для борьбы с ними. Это четко помню.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

People's General. Террористы-сепаратисты и Панцирь наличествуют. С самолетами некоторая неувязка - они там представлены только как авиамиссии

5. Scampada

Scampada

Не-а. Игра именно виндосовская. То есть - она была в окне, насколько мню. Или МОГЛА БЫТЬ в окне. И особенно подчеркиваю - она была любительская. То есть ее, возможно, делал один человек. Или несколько. Но точно не SSI. Чуть ли не наше отечественное.
    И самолеты там были, как самостоятельные юниты. И гексы с фигурками там были не в пример мельче, чем в Бэтл Айлах или Генералах. Такие малюсенькие... Но четкие.

6. Kovox

Kovox

7. Scampada

Scampada

Ололо, народ, это была игра Brutal Wars, я вспомнил.
    И еще вспомнил, как нигде не мог найти на нее кряк... да ну ее, в самом деле. )

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Kovox, точняк!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление