1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Buccaneer: The Pursuit of Infamy ENG

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Flagris, 6 сен 2021.

1. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

2. Uka

Uka

Переводчик

Интересно! Английская версия была в Steam, но пропала оттуда лет восемь назад. Торренты есть, но тоже все мёртвые.
    Зато в "Редампе" есть польская, но с поддержкой пяти языков (включая английский).
    @Flagris, скачивание свободное:
    Удалено. - kreol

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2021
  3. Zlotosalien

Zlotosalien

А на old-games.com вроде лежит английская(судя по скринам).

4. Uka

Uka

Переводчик

@Zlotosalien, вроде бы, но оттуда ты неделю качать будешь.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, @Flagris ранее говорил, что ничего оттуда не скачивает.

Кроме того, на Old-Games.com сейчас формально закрыто бесплатное скачивание (при этом на самом деле бесплатно скачивать по-прежнему можно, - но необходимо самостоятельно догадаться, как это сделать; я смог без проблем).
    Наконец, заявленный размер игры игры там значительно меньше, чем по ссылке, данной @Uka, - теоретически, конечно, возможно, что так хорошо "упаковали", но более вероятно то, что там rip, "репак" или что-то подобное.

Хочется только надеяться, что в данной игре нет какой-либо защиты, требующей топологии диска для запуска, так как образ на Archive.org снят в формате BIN/CUE (который её, как известно, не сохраняет), а NoCD для неё (именно для неё) я что-то нигде не вижу.

Ну и добавлю, что игра 2008 года, но раз (как я понимаю) нигде не продаётся, а у нас издавалась (вроде бы) не существующим ныне издателем, то ссылки на неё на форуме действительно можно публиковать свободно.

6. Uka

Uka

Переводчик

Именно так: издавалась "Акеллой", уже восемь лет как нигде не продаётся (после закрытия издателя-разработчика), увы.
    Так что искать и давать ссылки можно.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Там ведь всего 130 МБ, - у меня такой объём оттуда скачивался примерно часов за восемь или девять (некогда скачивал там одну игру, весящую примерно столько же).

P.S.
    Разумеется, на вменяемость ни в коей мере не претендую, - однако это не отменяет того, что иногда - увы - отдельные вещи оттуда до сих пор приходится скачивать, так как их не найти более нигде. К счастью, случается такое очень редко и касается обычно (но не всегда) не игр, а каких-то дополнительных файлов.

8. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Пусть покупаемая/ловимая тобой вобла будет всегда с икрой, о мудрейший! Пойду качать (обещают три часа).

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Если поможет, то было: 2010.05.16-Buccaneer_Pursuit_Of_Infamy-FANiSO 212 мб

10. Zlotosalien

Zlotosalien

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это смогут найти разве что специалисты по поиску в Usenet'е. И актуальна данная версия может быть разве что наличием там какого-то NoCD, если вдруг игре он требуется. Плюс опять-таки смущает размер.

Извиняться совершенно не за что. Я в данных вопросах совершенно не разбираюсь, так как никогда и ничего не покупал (и не буду) на подобных сайтах; пусть посмотрит явно разбирающийся в этом вопросе @Uka. Если игра действительно продаётся (и если системные требования продающейся версии совпадают с оригинальными), то ссылка будет удалена (тем более что автор темы её уже увидел и воспользовался).

12. Zlotosalien

Zlotosalien

@kreol, ну мало ли, а то сейчас прибежит @Вендиго и начнет меня обвинять в том, что я мог бы промолчать, что я специально искал где игра продается и т.д.:D

Там кстати язык игры написан Английский.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Теоретически такое вполне возможно. И что? Пусть "прибегает".

14. Uka

Uka

Переводчик

Увы, там всё не очень хорошо.
    У меня скачалось за час с небольшим; на польском диске (с польским Autorun'ом, руководством, демо-версиями и т.д.) в 730 МБ - англоязычный ЕХЕ-установщик с игрой на 138 МБ, но - он не устанавливается без ключа.
    Buca.jpg
    Могу перезалить, но - кто подскажет ключ?

GamersGate - очень странный сайт. Никогда там ничего не покупал, но - похоже, что да, правда продаётся.

Zlotosalien нравится это.
  15. Zlotosalien

Zlotosalien

Попробуй этот: MVEE-D34N-7XBW-XXWC

Uka нравится это.
  16. Uka

Uka

Переводчик

17. Zlotosalien

Zlotosalien

Это ключ от Русской версии)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда во имя соблюдения правил ссылка удалена.

Последнее редактирование: 9 сен 2021
  19. Uka

Uka

Переводчик

Забавно :)
    Значит, "Акелла" даже защиту свою не ставила, и использовала исходную от Nobilis.

При запуске правда выбирается любой из пяти языков:
    T3D 2021-09-06 22-11-29-39.jpg T3D 2021-09-06 22-11-45-94.jpg

Чтобы не качать 700 с лишним МБ, временно перезалил установщик:
    Удалено. - kreol

Это, конечно, на усмотрение адинистрации, но - разработчик мёртв, Nobilis мертва... Кому они деньги перечисляют?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2021
    Zlotosalien нравится это.
  20. Zlotosalien

Zlotosalien

Я еще и раздачу в виде торрента нашел с этой версией, правда сидов нэма)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление