1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bud Redhead] (Platformer) Игра про мальчика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MaximXGame, 22 май 2011.

1. MaximXGame

MaximXGame

Здравствуйте! Помогите вспомнить игру, у меня была демо-версия, поэтому могу что-то лишнее написать.
    * Год: Где-то 2003-2006 году играл.
    * Графика: Лучше VGA. Красивая такая, яркая, как на Windows 3.*. Вид сбоку.
    * Где играли: Windows XP Home Edition. Нам нём могут и DOS, и Windows игры запускаться. (PC)
    * Что там было: Это был мальчик. Он проходил локации: от леса, Египта и т.д. до космического корабля. Монстров там было очень много: ворона, улитка и т.д. и до космической пушки. Самого года выпуска игры не знаю.
    Помогите мне вспомнить. Из-за того, что играл давно и почти не вспоминал её, я всё забыл...

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Египет был в первом Rick Dangerous. На всякий случай посмотри игры серии Commander Keen и Super Solvers.

Последнее редактирование: 22 май 2011
    Kiret нравится это.
  3. B13

B13

может какой-то из Commander Keen

4. MaximXGame

MaximXGame

Rick Dangerous - там другие монстры, графика совсем другая, и были прыжки у той игры, которой я забыл...
    Commander Keen - близко, но не то. Графика не та, и монстры другие. Локации тоже не те.
    Super Solvers - это не платформер, это квест...

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Из платформеров с мальчиками сейчас могу вспомнить Heart of Darkness (под Windows), Doofus (мальчик с собакой), Nicky Boom и Nicky Boom II, Neverending Story II, а также раритетнейшую испанскую игру Last Knight. Но не сказал бы, что какая-то из них подходит под твоё описание.
    Может быть, героем всё-таки был не мальчик?

6. MaximXGame

MaximXGame

kreol, скорее всего мальчик. Там ещё вторая локация была "Замок" и был дракон, а третья - Египет...

7. Goblinit

Goblinit

По описанию ну оочень напоминает старый-добрый Adventure Island. Однако на PC он никогда не выходил, насколько мне известно. Быть может, вы играли в него на эмуляторе NES или ином. А, может быть, даже в один из его псевдо-3d-сиквелов - видео

Последнее редактирование: 23 май 2011
  8. hrust Schrödinger

hrust

9. MaximXGame

MaximXGame

Secret of Evermore - графика VGA (на забытой игре было получше), другие локации, а значит - и другие монстры. Не то.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может, Monster Bash? Хотя она тоже по-другому выглядит.

11. MaximXGame

MaximXGame

kreol, Нет. В забытой игре не было этих зомби... И графики такой не было... Не то.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда ещё такие варианты.
    Kid - редчайший немецкий платформер 1996 года (рисованный, вид сбоку). Главный герой - мальчик, но остальное толком не совпадает с твоим описанием.
    Clif Danger - рисованный платформер с видом сбоку про мальчика-хулигана с бластером. Графика очень яркая, лес - основное место действия.
    Attack of Saucerman! - игра под Windows и в 3d, вид от третьего лица, но может быть назван и изометрическим. Главный герой - мальчик-инопланетянин, уровни в лесу и на космическом корабле есть (а за Египет можно принять пирамиды ацтеков в Мексике, которые там тоже есть).
    Captain Quazar - по принципу "а вдруг" (изометрический вид, яркая графика, главный герой хоть и с огромным трудом, но за мальчика сойти может).
    Cyril Cyberpunk - вид снова сбоку, но графика рисованная, яркая, в главной роли - мальчик, космический корабль есть точно.
    Dark Angael - вид сбоку, графика не рисованная, но яркая; в главной роли не мальчик, а девушка с красивым именем, но сойти за мальчика она может; остальное совпадает мало.
    Little Monk - вид в изометрии, графика яркая, играем за мальчика-монаха. Есть и лес, но игра - на китайском.

Можешь посмотреть все эти игры и сам список "arcade" у нас на сайте.

MrFlibble и Tycho нравится это.
  13. D1MA

D1MA

14. HCDetroit

HCDetroit

Возможно,это-Dig It!?

Последнее редактирование: 25 май 2011
  15. PixelHead

PixelHead

Может Ricky Woods Не была ли это какая-нибудь JRPG типа Secret of mana это конечно не PC а SNES, но мало ли.

16. MaximXGame

MaximXGame

Ап. Пока всё не то.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MaximXGame, дабы ты не думал, что о твоей теме забыли.
    1. Max & Sparky (на сайте пока нет, но мной давно описана, а скриншоты есть на ag). Игра под Windows, в изометрии, яркая и про мальчика. Хотя остальное не слишком совпадает, да и нельзя её назвать чистым платформером.
    2. Ruff 'n' Tumble. Платформер с Амиги и на PC не выходил, но графика донельзя яркая, играем за мальчика, первый уровень - как раз в лесу (и как минимум технократические уровни тоже есть). Остальное тоже не вполне совпадает, да и вид сбоку.

Хочу уточнить: перспектива обзора точно была именно изометрической?

Goblinit нравится это.
  18. MaximXGame

MaximXGame

Перспектива обзора - изометрический? :shok: Упс... Я перепутал... Вид сбоку. А так те игры не подошли...

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MaximXGame, а не может ли это быть тогда редчайшая отечественная игра Black Zone (скриншоты есть на ag.ru)?

20. Draakul

Draakul

А, может быть, это более новая Bud Redhead?

PixelHead, kreol и MaximXGame нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление