1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

BUG!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Микроникса, 24 май 2014.

1. Микроникса

Микроникса

Подскажите плз клавиши управления игрой и какой клавишей (может комбинацией) снимать игру с паузы. Заранее спасибо.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Микроникса, а это никак не настраивается? Я в играх 90-х годов так управление и узнаю - захожу в настройки управления, смотрю, где что, и в крайнем случае меняю схему на свою. Если такой номер не проходит (например, было в старенькой аркаде Rick Dangerous), я действую на ощупь. Вот только пока с комбинациями не сталкивался...

Микроникса и Val07og нравится это.
  3. GranMinigun

GranMinigun

В игре нажми Alt. Сверху вылезет меню, там все вкусное есть.

Микроникса и Genesis нравится это.
  4. Микроникса

Микроникса

Я тут скачала обрезанную версию, Alt ничего не даёт. Вчера скачала тут же полную версию, установила Alcohol 120%, создала образ диска, требует почему-то диск. Рукопопая я, а играть очень хочется. Игра моей молодости.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Микроникса, самое простое - прожечь образ на болванке, посложнее - назвать CD-ROM буквой, идущей по алфавиту после буквы виртуального привода (см. тему Образ диска).

Микроникса нравится это.
  6. Микроникса

Микроникса

Ближе к ночи попробую прожечь. Спасибо.

7. Микроникса

Микроникса

Ничего у меня не получилось ни вчера, ни сегодня. Расстроена.

8. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, не получилось прожечь образ на болванку? Попробуй тогда вот что:
    Немного коряво написано, но суть в том, что надо поменять в том окошке местами буквы дисков, соответствующие виртуальному CD-приводу, созданному программой Alcohol 120%, и настоящему. Например, если диск E: - это реальный привод для компакт-дисков в компьютере, а F: - виртуальный, то в окошке надо:
    1. Поменять букву диска E на L
    2. Поменять букву диска F на E
    3. Поменять букву диска L на F

После этих манипуляций смонтируй образ игры (файл .mds) в Alcohol и установи игру еще раз.

Genesis и Микроникса нравится это.
  9. Микроникса

Микроникса

Настоящий D, не очень настоящий I, поменять I на D, в списке есть все буквы кроме D. А после всех попыток изнасиловать комп в надежде получить полноценную игру при запуске он вообще стал выдавать: windows обнаружена ошибка и приложение BUG! будет закрыто. :cry: Есть же люди, у которых руки растут откуда положено, и есть вся такая я.

10. BrainRipper

BrainRipper

Вы сперва поменяйте D на J.

Микроникса и AxXxB нравится это.
  11. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, в списке нету D именно потому, что буква D уже занята, поэтому, как и сказал BrainRipper, надо сначала поменять букву диска D на любую свободную, а потом назначить диску I букву D.

С этим разберемся потом, будем "решать проблемы по мере их поступления") После того, как ненастоящий привод станет под буквой D, обязательно надо переустановить игру уже с него.

Offtop
    Не стоит себя корить, подавляющее число пользователей демонстрируют не только абсолютную неспособность сделать что-либо, даже зайти в Панель управления, а еще и полное нежелание делать это, зачастую агрессивно. Что-то не уметь или не знать - это нормально. А знать и уметь все - вообще невозможно, и попытки достигнуть этого, как правило, оканчиваются психическими расстройствами)

Микроникса нравится это.
  12. Микроникса

Микроникса

Поменяла буквы. Диск не стал требовать. Зашла до начала игры и тут...

[Window Title]
    Bug!

[Main Instruction]
    Программа "Bug!" не работает

[Content]
    Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

[Закрыть программу]

Хочется уже укусить комп.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Микроникса, попробуйте выставить режим совместимости с Windows 95.

AxXxB нравится это.
  14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

народ, если хотите Микроникса помочь запустить игру, проще ей ДБ сборку сделать, чем разжёвывать 1001 раз разжёванное.

15. GranMinigun

GranMinigun

Какой DB, игра строго для венды.

Genesis нравится это.
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

не проблема как бэ.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Ogr 2, я тоже об этом подумал. Но зачем же ради решения проблемы делать такую корягу в три этажа? В крайнем-то случае можно и виртмашины в ход пустить. Но DOSBox в такой ситуации - это уже извращение.

GranMinigun нравится это.
  18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Harris, дал ДБ сборку и всё. а по пользованию вирт.машинами разжёвывать, опять же 1001 раз разжёванное, придётся не меньше, а то и больше.

ПС
    стоит ли разводить флуд по очевидным вещам.

19. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Микроникса, как и сказал Harris, поможет установка совместимости с Windows 95. Как это сделать: тыкаем по файлу BUG!.EXE правой кнопкой мыши, Свойства, вкладка Совместимость, верхняя галочка, Windows 95 в списке, ОК.

Genesis нравится это.
  20. Микроникса

Микроникса

Наверное что-то опять не так делаю.

e4ae9ab4431eede56286c0a499dcd681.jpg 4c151b5d20904e393b054a91b541e8e3.jpg 021eff529f640a281d2ea9d1ef4bba0e.jpg

Хочу, хочу, хочу играть :worthy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление