1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bulletstorm] Платформа ПК Год точно не знаю но играл в 2013 Unreal Engine 3

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем dsnilde31, 6 июл 2021.

1. dsnilde31

dsnilde31

Здравствуйте, что могу сказать про игру, игра эта шутер от первого лица фантастика про космос, но только в начале и в конце. Из интерфейса скажу что можно было тягать по 3 пушки. Игра чем то похожа на gear of war. Из сюжета: Начинаем мы с того, ка мы попиваем пивко и докапываемся до какого то мужика на космическом корабле, в итоге мы ничего с него не выбиваем и бьем его с ноги в открытый космос. потом идет небольшое кораблекрушение что ли? Но мы все исправляем. в этом же эпизоде мы садимся за штурвал пушки и обстреливаем чужих. Нас подстреливают и миссия обрывается на моменте где мы кричим имя своего товарища(Ищи его зовут вроде так) который подгорел.Начинается другая миссия где мы и еще пару парней идем в буквальном смысле по небоскребам. На липучках. мы вламываемся в окно начинаем всех стрелять. Опять идет история уже со знакомым Ищи в него летит пуля и мы спасаем его своим телом. На этом миссия обрывается и начинается продолжение первой рассказываемой мною миссии. Там мы уже хотим спасти обгорелого Ищи и в итоге спасаем его но теряем своего товарища Ищи становится наполовину роботом и моментами не помнит нас.Но потом вспоминает. Самое интересная фича в этой игра когда ты находишь липучку на руку которая притягивает врагов и их можно бить с ноги.
    Появляется персонаж женщина которая посылает нас на 3 веселые буквы и идет своей дорогой ( но это не надолго). Потом появляется УЖЕ В КОНЦЕ босс похожий на генерала у которого тоже есть такая липучка на руке притягивающее неприятелей. Мы его одолеваем Ищи умирает а мы летим в космос вместе с этой бабой о которой я говорил ранее. Игра сделана на unreal engine 3. ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ то игра начинается на B или на слог blu или bli. Я буду очень благодарен. Прошу помогите.

2. Кишмиш

Кишмиш

Bulletstorm?

virosu, Draakul, Evil Snake и 4 другим нравится это.
  3. dsnilde31

dsnilde31

ДАДАДА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЫ ЛУЧШИЙ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление