1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Bumper Wars] <PC> Футуристические гонки со стрельбой

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем polyneutron, 17 янв 2014.

1. polyneutron

polyneutron

Доброго времени суток!

Дело в том, что об игре помню очень мало (о названии вообще речи не идёт :facepalm:). В основном:
    - играл в начале нулевых (ну, конечно, может быть, это был и 2005, и 2006 годы, но больше я склоняюсь к именно промежутку ДО 2005 г., т.к. в середине 2000-ых, когда уже был в старших классах школы - точно играл в другое. А эту, помнится, брал у кого-то на диске, поэтому о "свежести" игры, увы, данных нет. *Лирическое отступление, но - мало ли);
    - это были гонки на головокружительных скоростях на неких футуристических ТС, перспектива - вид сзади (не помню возможности переключения камеры, но лично я никогда этого не делал - всегда играл с видом сзади);
    - местами действия были разного рода... арены - большие, с трамплинами и вообще - частыми сменами плоскостей, по которым можно было ездить;
    - в игре была очень любимая мною электронная музыка (но, к сожалению, не помню, насколько самостоятельные композиции были, или же были короткие-примитивные-midi-пр., поставленные на бесконечный loop);
    - последнее, что помню - так это, видимо, какую-то сюжетную вставку с каким-то то ли инопланетянином, то ли ещё кем, в которой кто-то дико протяжно (может, это он и был) кричит/ ревёт/ "Я побеждён! О ужас!" :worthy: (*Текст - отсебятина, чисто для понимания смысла "рёва").

Прошу прощения, что могу рассказать об игре так мало, просто периодически возникает желание найти хоть что-то похожее - тратятся буквально дни напролёт. А результата - никакого, и я снова благополучно "забиваю" на эти поиски.

**Перелопатил, думается, много материала, так и не найдя похожего. Так что осмелюсь сразу сказать, что это НЕ:
    Тормозилки, Боемобили, Механоиды, Rock'n'Roll Racing, Twisted Metall'ы и похожие на них игры. Так же, насколько я помню - на Земле никаких гонок не происходило вообще. Так что фон на "небе"/ наверху экрана - по-любому не синий :rolleyes:.
    Дальше искать по Гуглу, темам форума уже отчаялся :cry:.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

ТС'ы на колёсах или летают? Это какбы критично. Если и то и другое, предположил бы, что это могла бы быть Сафари Биатлон, если только колёсный транспорт, то что-то из серии Extreme G. Если только летучее, в голову приходит разве что Wipeout.

Ещё вариантом была бы Star Wars Episode 1: Racer, но там нет стрельбы.

3. polyneutron

polyneutron

Точно не помню насчёт летания/ наличия колёс, чтоб меня! :facepalm:
    Ещё вот в воспалённом мозгу пришла мысль, когда листал картинки на Гугле по теме: увидел скрин из нашей аркадной гонки "Адреналин", почему-то "прилетело", что в названии МОГЛО БЫТЬ это слово (или вариации на него - "Адреналиновый", может, или ещё как-то).
    Но, повторюсь, МОЖЕТ БЫТЬ. Потому как другая сторона этого "может быть" - это тот факт, что наличие слова - просто абсолютный бред, ни разу не по теме.
    Из предложенных игр: к сожалению, ни та, ни другая, ни третья :nono:.

4. wastler

wastler

Может Pyroblazer.

Если и не она, то по Вашему описанию - близко.

5. polyneutron

polyneutron

Кстати, и вправду, очень похоже на Pyroblazer, но, снова не то.
    Просто... Pyroblazer вышел в 2008-м - это раз, да и манера перемещения (посмотрел пару роликов - всё будто в какой-то трубе) - это два.
    В той игре, что я никак вспомнить не могу, не было никакого ограничения по передвижению - езда была во все стороны по гориз. плоскости (вот не помню точно, можно ли было по потолку ездить, но по горизонтальной "земле" - повторюсь, на все 360 градусов).
    Но идея с богами (читал описание сюжета Pyroblazer с Вики) - очень знакомо. Скорее всего, в той игре тоже были некие боги.

6. wastler

wastler

Тогда, может одна из этих - MegaRace, Motorhead, Dethkarz, Mad Trax, Hover Ace

Omega-Envych нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

polyneutron, Star Wars Episode I: Racer например?

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это может быть даже Hi-Octane, например.

9. Omega-Envych

Omega-Envych

Лорд Лотар, я ж напейсал, что там нет стрельбы.

А вот MegaRace вполне возможно − какая-нибудь третья часть, например. Ещё была гонка под названием "Баллистикс", но как правильно его писать, я тупо не помню. Там все гонки проходили в какой-то трубе, так что тоже возможно.

И ещё − была гоночка в сеттинге типа Пятого Элемента... а вот название, как назло, не помню, так что polyneutron, потыкай пока-что в MegaRace, может реально оно если что-то ещё упомню, сообщу.

Последнее редактирование: 17 янв 2014
    Лорд Лотар нравится это.
  10. polyneutron

polyneutron

wastler, посмотрел -всё не то :nono:

MisterGrim, в Hi-Octane я пораньше играл, занятная штука была. Так что тоже не подходит.

Omega-Envych, MegaRace смотрел - все три части, но "не она".
    "Баллистикс" - с трубой, и видео смотрел - круто, да, но снова мимо.
    Находил я и какой-то New York Race ("Погоня за 5 Элементом"). Nope.

11. hrust Schrödinger

hrust

12. wastler

wastler

Зайдите, пожалуйста, сюда - Гонки - (если ещё не заходили).

Slipstream 5000, Rollcage, Bumper Wars, Акселератор: Лига смертников / Have a N.I.C.E. Day!, Безумие / Insane, Планета гонщиков / Air-Rush

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  13. polyneutron

polyneutron

НАШЁЛ, НАШЁЛ, НАШЁЛ! Игра - Bumper Wars!
    Припомнил, что было с игрой связанное типа 'Psychodrome'. Забил в Youtube, дописав на всякий случай 'gameplay' - вуаля! Первой же строчкой - let's play по BUMPER WARS!

Всем спасибо за помощь в поисках, без вас я бы сам так удачно не сократил область "обзора"!

UPD:Тему переименовать бы, да только не вижу, где и как. Мало ли, может, кто ещё будет искать эту игру :cool2:.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
    Val07og нравится это.
  14. Bezaro

Bezaro

Спасибо тебе парень! Наконец то я ее нашел! Extreme G2! Я потратил пол дня на поиски. А до этого, долго мечтал найти игру детства. Огромнейшее спасибо из 2019 года, не знаю прочтешь или нет, но тем не менее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление