1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cannon Fodder like

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 4 сен 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ищутся игры, похожие на "Cannon Fodder". То есть, чтобы камера в игре смотрела на поле строго сверху, но арт был нарисован под небольшим углом. Графический стиль и атмосфера - юмористические. Фигурки бойцов маленькие. В игре должна твориться война, причём война динамичная и даже чуточку хаотичная. Единственная игра, которую я знаю примерно в этом стиле - "Triumph! War 2099". В принципе, допускаются небольшие отхождения от требований к виду игры. То есть под запрос вполне подойдёт и "General Chaos". Платформа PC (см. мою конфигурацию) и всё, что может без труда на ней эмулироваться.

2. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 4 сен 2009
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

КАНАВОПЫТ
    Пробовал. Если честно - что-то не то. Скучным показалось. Может быть из-за слишком линейного дизайна уровней, не могу сказать точно.

4. hrust Schrödinger

hrust

5. nepacaka

nepacaka

Guerilla War - на 8 битке, играл раньше, нравилось, войну там можно "творить". правда играть можно только 1 или 2 с напарником
    drugon, Operation invasion evasion - наткнулся вот, посмотри, я сам не разбирался но походу клон CF

Последнее редактирование: 7 сен 2009
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

nepacaka
    "Guerilla War" - игра хорошая, хотя и несколько не подходит по запросу. Так как герои всё время идут вверх, свободно передвижения сильно ограничена.
    "Operation invasion evasion" посмотрел. Ужасный path finding, стрёмная графика и полное отсутствие динамики. Ну, лично мне не понравилась.

7. wish

wish

У Cannon Fodder есть 2-я часть, где наши старые знакомые бойцы воюют с пришельцами. Там побольше и юмора и сложности

Последнее редактирование: 10 сен 2009
  8. nepacaka

nepacaka

wish, ето наверно Devastro? я сам её хотел предложить, но мне она показалась стремной, товарищ КАНАВОПЫТ, писал про неё во 2 посте. А вобще, наверно кроме CF есть только клоны CF =).

9. wish

wish

нет, это совершенно разные вещи
    http://www.mobygames.com/game/cannon-fodder-2

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, о второй части я, конечно, знаю. Клонов "Cannon Fodder" кстати почти не видел. "Triumph! War 2099" и "General Chaos" клонами никак не являются, но по духу и геймплею весьма похожие игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление