1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цена железа

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Plaguetalon, 8 май 2007.

1. Plaguetalon

Plaguetalon

Возник собственно вопрос: сколько будет стоить апгрейд, который я хочу?
    Хочется:
    -ЦП Core 2 Duo (не самый последний) и мат. плата, э-э-э... подходящая для него.
    -Видеокарта GeForce 7800 или 7900, 512 мб желательно
    -1.5-2 гб DDR2 RAM
    -(на всякий случай) корпус с блоком питания, подходящим для всего этого (старый вдруг не потянет).
    Желательно цену для каждой запчасти отдельно.

Последнее редактирование: 8 май 2007
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотри прайс-лист на sunrise.ru или nix.ru.

3. Plaguetalon

Plaguetalon

Где кнопка "спасибо"? O_O
    М-м, тогда просто: Спасибо! :)

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я зимой считал стоимость достаточно мощного системного блока. Выходило около 55 тысяч.

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Маленькое замечание: память советую покупать на bestmemory.ru Если, конечно, не будешь все покупать в одном месте ;)

6. Plaguetalon

Plaguetalon

"Достаточно мощный" - то есть hi-end? Ну так мне hi-end не нужен. В Крайзис играть не буду :)
    Посчитал из прайса на nix.ru, получается около $700 без системника. Подходит :)

Последнее редактирование: 8 май 2007
  7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

700 зеленых за хлам такого уровня?!
    Да никогда в жизни.
    Вас нагло обманывают.
    А на Двойную Кору рекомендую подзабить вообще.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я рекомендую все ценники, особенно по Питеру, смотреть здесь
    www.ultracomp.ru www.spb.ultracomp.ru. Вней, стоимость железа, самая нормальная по Питеру, да и не только железа, во многом наш комп. рынок ЮНОНА уделала.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Весь оффтоп был перенесен в тему про железо.

10. mome

mome

Зыыыы, а де ссылка на тему? Где ее теперь искать?

А подгузник не надо сменить? / АР

Последнее редактирование модератором: 12 май 2007
  11. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

12. J2K

J2K

Не оффтоп! без цены скажу пока, но рекомендую с покупкой коре дуо подождать до осени, ибо тогда свершится обвал цен на них, порядка 100 убитых енотов на все модели, так что либо дешевле можно будет взять тоже, либо круче за те же деньги

13. CaH51o Target lifeform

CaH51o

это они так и сказали? Можно линк?

14. J2K

J2K

С линком беда... давно он был... инфо с http://www.3dnews.ru/news/, подтверждалось и на Оверлокерс и Иксбит

15. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

ага, а потом опять до весны, снова обвал или что-то более крутое за теже деньги, а потом опять до осени...
    да, обвал будет, т.к. осень новые камешки К10 пойдут от АМД.
    но если надо сейчас - то проще брать именно сейчас, и не парить мозг

16. J2K

J2K

Ничего я не парю. Просто запланировано понижение цен на всю линейку в т.ч. и на новые четырехядерные!

17. [no]name

[no]name

Дабы не разводить новой темы, решил спросить здесь.

Нужен винт на 500 гигабайт, скорее всего Western Digital WD5000AAJB (важно, чтобы был интерфейс IDE, компьютер не очень новый). Проблема в том, что я не знаю хороших офлайн магазинов, торгующих комплектующими, а онлайн не внушают доверия (приходилось пользоваться парочкой, но в них нет нужного товара). Вопрос вот в чём: кто может посоветовать хороший онлайн магазин (или офлайн, но где-нибудь в районе метро "Юго-Западная" и далее по красной ветке, но не в Тутуево), где можно приобрести обозначенный компонент в пределах 4000 рублей, включая доставку? Под хорошим магазином я подразумеваю, что вам лично приходилось им пользоваться и вы остались довольны качеством.

Если что, то речь идёт о Москве.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

[no]name, попробуй Никс или Санрайс, там обычно дешевле. Всем, что там купил остался доволен, только сервис хромает. Sunrise.ru и nix.ru соотв.

19. [no]name

[no]name

Virgil, спасибо. В Sunrise есть нужный диск, только вот доставка у них, мягко говоря, не очень дешёвая. Если не найду других вариантов, буду брать там.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

[no]name, в санрайс можно и просто подъехать самому.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление