1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Chase Ace Deluxe] Ищу игру, аркада, про звездолёты

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Xiron, 4 май 2015.

1. Xiron

Xiron

Всем привет! Помогите пожалуйста найти игру, никак не получается)
    Играл году в 2002 может, самолёты (звездолёты какие-то скорее), вид сверху, ограниченная карта и достаточно много "мяса", можно собирать всякие усилители, оружие, защиту. И сам игровой процесс - выпиливать на этой карте врагов, графика и физика были вполне крутыми (комп помню тормозил на замесах).
    Ну и самым главным плюсом была возможность играть с другом на split-скрине, на одной клаве. Название вообще не помню, а попытки найти, упираются во всевозможные флеш-игры. :facepalm:
    Спасибо!

2. Quoinatall

Quoinatall

Таких игр много, но у меня есть предположение, что это либо Star Defender 1(скорее всего первая часть, так как она вышла в 2002. Либо AstroRaid насколько я помню, она вышла чуть позже, но как раз в ней можно было играть вдвоем. Если графика трехмерная, то возможно это Xeno Assault (она вышла в 2004). Еще можно попробовать посмотреть Atomaders и "Космическая передряга". Конечно есть намного больше таких игр, но эти игры я сам долго искал и мне самому нравилось в них играть. Хотелось-бы уточнить какая была графика трехмерная или двухмерная. :hmmm:

3. Xiron

Xiron

Quoinatall, Нет, нет, не такая игра. Те, что Вы предложили - линейные. Ну то есть идут враги, самолёт летит, карта меняется, а ту, которую я ищу - там скорее deathmatch между самолётами на замкнутой карте. Игра, наподобие RoketZ, но не такая старая. И графика была всё же двухмерная, вид сверху. Очень красивые анимации выстрелов, ракет, взрывов, всё было на высшем уровне. Было очень красочное "мясо")

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Quoinatall, большое спасибо за помощь! Игру нашёл! Chase Ace Deluxe она называется.

Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление