1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Челябинск][РФ][Куплю]Меч и Магия Коллекционное издание(6-7) и другие части франшизы

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Winston_Smith, 23 июн 2014.

1. Winston_Smith

Winston_Smith

Куплю:
    Меч и Магия Коллекционное издание (6-7) Бука
    Heroes IV Winds of War (английская версия) Бука
    Герои 6 Коллекционное издание.
    Warriors of Might and Magic и Shifters(of Might and Magic) PS2 US лицензии, но за разумные деньги.
    Так же интересуют боксовые издания игр серии Might and Magic и коллекционные издания линейки King's Bounty[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. Саша81

Саша81

Здравствуйте.
    Такие игра заинтересует?
    Герои меча и магии 4, 2CD. Игра на РС фирмы "Бука"
    8359931ee8b2e94fc63e023affd84498.jpg
    А так же:
    344fb1fa305b21c5495fa857be32c5f0.jpg
    22b85501d13c9333156412bc23ecfdd1.jpg

3. Winston_Smith

Winston_Smith

Приветствую.
    К сожалению нет. Четверка такая есть, а пиратки не собираю.

4. Winston_Smith

Winston_Smith

Может дядьки в подвалах еще продают Меч и Магию Коллекционное издание?
    Если кто видел, я бы перекупил, за посредничество в долгу не останусь.

5. Виталий 81

Виталий 81

6. Winston_Smith

Winston_Smith

Не то. Это коллекционка геров, а нужно Меч и Магия 6-7 в паке на 4 cd.

7. wastler

wastler

Это именно из серии "Меч и Магия" ("Might and Magic").

Меч и Магия 6-7 в паке на 4 cd сложно уже найти.

8. Winston_Smith

Winston_Smith

)))
    Я так и написал. Мне просто скинули объявление с коллекционкой героев. Чтобы не вводить в заблуждение народ скинул фото того, что нужно.
    P.S. Знаю, что сложно. Была возможность купить несколько месяцев назад, но я проволанил(.

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Там 3 диска. 1: Установка, 2: Игровой ММ6, 3: Игровой ММ7.
    В таком оформлении на 3 дисках было ещё издание героев: "Герои меча и магии. Платиновая серия"

10. Jarosidl

Jarosidl

Есть такая коробка с дисками)) + еще 8 часть у меня там лежит
    Есть коллекционки новых King's bounty (есть вся серия до воина севера дальше уже вроде только на стиме следующие выпуски были)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление