1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Человечки под нашим контролем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Fireman-aka-Villian, 5 янв 2008.

1. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Лазил по интернету и наткнулся на эту прогу (Спасибо КаМа). Называется она Pivot Animation. Может, кто-то слышал о ней, может, кто-то имеет её у себя на компе, но обьяснить принцип её действия я просто обязан. На ней можно с лёгкостью создавать скелетную анимацию (стикмэны) и сохранять её в .gif. Это позволяет нарисовать драки человечков. У тех, у кого руки на месте, получится драка и с отрыванием различных частей тела. Я предлогаю желающим скачать сиё творение и выкладывать свои креативы в эту тему на просмотр. Ну как идейка?
    П.С.: админы, это всё-таки не реклама.
    Вот моё первое творение (музыка из C&C: Generals): War. Присоединяйтесь!

Umbrella-Inc. нравится это.
  2. E.Q.

E.Q.

Есть еще подобная программка - Moho.
    Там еще можно было добавить немного 3D (т.е. расположить разные рисунки на разном удалении от камеры).

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Программа действительно неплохая. Главным ее плюсом является легкость освоения - создать короткий мультик сумеет практически каждый. Минус состоит в том, что все же программа весьма ограничена и технически не может соревноваться с Flash-шедеврам (будь то XiaoXiao, Getaway или Operation: ChopStick). Но программа занятная:).

4. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Ну так что? Будем выкладывать свои творения?
    П.С.: нет ничего невозможного: стоит только очень сильно захотеть...

Последнее редактирование: 5 янв 2008
  5. Змей

Змей

Fireman-aka-Villian, хорошая програма
    А вот БЕСПОЩАДИЕ в ролике это полная жесть :)))
    Патентуй скорее, пока не стырили

6. Malcolm

Malcolm

Клевая програмулька... ща че-нить намучу и выложу!

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fireman-aka-Villian, шли этот ролик в Голливуд, по нему фильм снимут. Кровавый, но стильный.

8. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Спасибо :blush:. Щас я занят выпуском второго трейлера: теперь под музыку Lux Aeterna. Кто не знает, эта композиция в "Реквием по мечте" играла.

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fireman-aka-Villian, давай, интересно будет посмотреть. А насчет Lux Aeterna - хорошо, что уточнил композитора, потому что это общее название для одной из частей реквиема.

А больше никто не будет человечков делать?

10. Malcolm

Malcolm

Я уже делаю :) Уже целых 20 секунд сделал :)
    А как музыку вставил?

11. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Я решил не ограничиваться одной прогой. Сначала создал десяток анимашек, несколько "переходов"- чёрный, белый и красный .бмп 640 на 480, потом всунул в Windows Movie Maker и смикшировал. Одной анимашкой создавать- :skull:.

12. KOCRK

KOCRK

Fireman-aka-Villian, я фанат Ваших корометражек, когда будет второй выпуск? больше крови больше крови!! шикарно)

13. Malcolm

Malcolm

А где можно посмотреть скопом разные работы в этом стиле? Я иногда случайно попадал на них, но в очновном в единичном экземпляре...

P.S. Я уже 25 секунд сделал... думаю еще пару сцен сделаю и хватит на первый раз.

14. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Вот кое-что из нового трейлера...

Вложения:

15. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Больше всего, конечно же, на YouTube. Введи Pivot Animation. Советую так же Stick on Crack.

16. Браузер

Браузер

Что же ты не рассказал, что она в 2D ? Тоже мне скелетная анимация. :)

Я то думал. Ждал чуда. Знаешь на сколько сложно в 3D наанимировать реальную драку?

Добавлено через 4 минуты
    Боюсь что все они будут похожи как братья-близнецы.

Последнее редактирование: 6 янв 2008
  17. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Могу посоветовать Toribash. Хоть и не прога, а игра, 3D драк ты получишь достаточно.
    П.С.: Malcolm, покажи, что сделал!

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Жаль, что ничего сюжетно-прогрессивного не создать. Все сюжеты сводятся к тому, что один человечек перемалывает всех своих соперников. Перемалывает по-разному, с разной скоростью, но именно перемалывает (руки и ноги от врагов отлетают при первом же прикосновении главгероев к ним), ни о какой технике речи быть не может (по крайней мере, ни одного стоящего мультика я пока на YouTube не встретил:()
    А в мультике разве вообще кровь была:huh:?

19. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Можно. Только никто смотреть это не будет. Зачем людям 2D мерсия "Титаника" (к примеру). Во вторых, никто этим не будет заниматься. Нужны же и актёры.
    А кровь я пока решил не добавлять- слишком много с ней мороки.

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Забавная прога, спасибо. Как придет идея, что-нибудь сделаю. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление