1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ченить ненапрягающее

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем darksnake, 31 дек 2007.

1. darksnake

darksnake

Любой жанр, с неочень страшной графикой, чтоб нормально без запаров можно былобы поиграть.
    Пример: Startopia
    P.S. люди кому несложно киньте русификатор на неё (ЗоГ гррр проблема с регистрацией:banghead:)

2. hrust Schrödinger

hrust

MDK и MDK2 хотя застрять можно и здесь :)

3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ну это зависит от личных предпочтений, в первую очередь жанровых. Не напрягающее, это в основном гонки, аркады, платформеры и экшены.

Когда не хочется напрягать мозг, я играю в NFS, CS/Quake/им подобные, старые, начала-середины 90-ых годов бродилки... Еще кстати, файтинги помогают не плохо провести время, не напрягая мозг.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Вот здесь советовали несложные квесты, а здесь - ненапряжные шутеры.

5. darksnake

darksnake

Игры супер но ирал в обе на дримку(Dreamcast)

Добавлено через 3 минуты
    Ненаю как ты но я гонки неочень люблю, т.к. я большинство клав я теряю именно на гонках (последняя Carbon). Нда вот такой я псих:)

Добавлено через 14 минут
    Хгм пасибо кое что из шутеров взял на заметку, но квесты... больше половины я играл и хочу сказать неоченьто они и легкие.
    Лан а можно ченить из платформеров (платформирами я называю игры гды вид сбоку, или сверху, и там нужно летать какимнить самолетиком и стрелять:)) и еще ченить типо Melal Slug (Z wars непредлагать!)

Добавлено через 20 минут
    У нашел поиграю в Oddworld 2
    Пасиба

Последнее редактирование: 31 дек 2007
  6. hrust Schrödinger

hrust

Rayman 2: The Great Escape , MediEvil 1-2 на PS ONE , конечно же Heart of Darkness

7. darksnake

darksnake

Издеваешся??? У мя 3 года PS 1 была я их по 1 разу минимум прошел. А щас настроеня нету. Heart of Darkness нада пасмареть :)

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Heart of Darkness? :) По моему он на ней точно еще одну клаву сломает ;)

9. IoneI

IoneI

от 3-его лица - oni, urban chaos, enclave, heavy metal fakk 2
    sega rom - contra, doom troopers, demolution man

10. Skirmish

Skirmish

IoneI, какой нафиг "демолюшн"? Пишите названия игр правильно, ыть...

Demolition Man - выходила на 3DO; Sega Mega Drive (Sega Genesis), Sega CD, SNES...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление