1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Chrome] старая игра 2009-2010гг от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Kirra 23, 20 окт 2020.

1. Kirra 23

Kirra 23

Приветствую всех. Помогите найти игру. Игра довольно таки старая. играл в нее где-то 2009-2012 гг.. Платформу не помню. Из жанра могу сказать что это стрелялка по большей части, но где-то в галактике. сейчас попробую объяснить... начало самой игры проходит так.. Ты с другом (напарником) приземляетесь на планету. и сразу проходишь обучение игры. после с другом (напарником) пробираетесь через лес. на поляне после леса стоит лагерь "врагов" хорошо укрепленный. напарник хотел подойти поближе но ему мешает снайпер. снайпера по заданию должен убить я. и после выполнения миссии мне надо убить охранников стоящих у шлагбаума. после напарник заходит за ворота и пропадает в лифте. в этот момент (точно не помню до захода в лифт или после) туда приезжает подкрепление и с винтовки я смог всех снять. дальше связь с напарником прервалась и я пошел за ним... точные дальше подробности не помню... но возможно напарник оказался предателей... первая миссия кончилась тем что я улетел на том самом самолете в котором прилетел... из роликов в игре. мы дальше летели в этом же самолете (возможно на другую планету) в игре можно было управлять машинами (мотоциклами если не ошибаюсь в пустыне) вид игры от первого лица. оружие было в руке. припоминаю было оружие скорострельное и на нем красный экран где показывалось количество патронов

2. neronhp

neronhp

virosu, OLD-NEW Player, Фет и 2 другим нравится это.
  3. Kirra 23

Kirra 23

Да да да. Спасибо. Именно та игруха. По заставке вспомнил. Большое благодарю

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление