1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что нибудь фантастическое

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Murder[er], 19 июл 2008.

1. Murder[er]

Murder[er]

Доброго времени суток.

Подскажите какую - нибудь игру от третьего лица, с элементами фантастики! Чтобы квесты разные выполнять да и просто развлечься...

Ну вот и все...:yes:

Желательно чтобы было на сайте...
    Вот...

добавлено через 9 минут
    Могу привести пример: The Hobbit, конечно не совсем то что нужно, но подходит.

добавлено через 1 час 18 минут
    19 человек посмотрело и некому ответить??? Странно...

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  2. Juliette

Juliette

Legacy

Murder[er], мне, например, не совсем понятно, что советовать...
    Ringworld 1 и 2 (есть на сайте).
    Квест от третьего лица, фантастика присутствует.
    Подходит под запрос?

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А это потому что "фантастика", а уж тем более "элементы фантастики" - это очень широко...

Я вот сейчас как DoDonPachi порекомендую! Квесты разнообразные: то гигантский танк убить, то гигантский самолёт, то вообще гигантского кибернетического шершня. А уж просто развлечений - пальцев на ногах сосчитать не хватит!
    Опять же, фантастика ("научная"), от третьего лица.

4. Murder[er]

Murder[er]

осознал свою ошибку, но я же указал пример) Скажем так управление клава + мышь.
    Элементы фантастики - это на примере Legasy of Kain? но не такое нудное.
    Такое, чтобы сесть за комп и не вылезать пока не пройдешь...
    Пока все...

5. Caleb

Caleb

Так тебе нужна НФ или фэнтези?

6. Suvoroff

Suvoroff

Все равно, мне кажется, что "фантастика типа Legacy of Kain" - довольно пространное объяснение... Какая часть больше подходит - ранние, где больше квестов и загадок, или Defiance (под последнее подпадает Enclave, а то и Severance: Blade of Darkness, в принципе). Правда, в Legacy of Kain фантастического только машина времени, ИМХО...

Можешь покопаться здесь: http://www.mobygames.com/browse/games/sci-fi-futuristic/windows/adventure/3rd-person-perspective/
    Или здесь, но там мне советовали, в основном, RPG, но может что-то подойдет? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=28022

Если что-то вроде The Hobbit может тогда Rayman 3: Hoodlum Havoc

7. balakshin

balakshin

Legacy

8. hrust Schrödinger

hrust

На счет нудности не соглашусь , а что то похожее есть в Warriors of Might and Magic http://www.mobygames.com/game/playstation/warriors-of-might-and-magic (PS1)

9. Murder[er]

Murder[er]

Enclave - отличная игра прошел вдоль и поперек, вот такого типа и ищу, а что касается Severance: Blade of Darkness то мне не понравилось...

добавлено через 3 минуты
    Хочется побегать, побродить. Подержать мечи, палки. Пошвыряться магией и т.д....

добавлено через 2 минуты
    Что такое НФ???

10. Suvoroff

Suvoroff

Научная фантастика. Ты, по-моему, не то указал в поиске - тебе нужен обычный экшн, ИМХО. Из нового - Dark Messiah of Might and Magic, только там вид от первого лица.

11. balakshin

balakshin

Legacy

o_O Научная Фантастика

12. Дитрих

Дитрих

научная фантастика

Кстати под "побегать, побродить. Подержать мечи, палки. Пошвыряться магией и т.д" тот же Морровинд, Обливион, Готики - вполне подходят...

Даже Бладрейн и то частично подходит под запрос - от 3-го лица, фантастика, побегать, мечами и всякими пушками помахать можно...

13. Murder[er]

Murder[er]

Мда я в сметении...

Что ответить???

Наверное мне хочеться тупо убить время играя в какой-нибудь экшн, похожий на готику *:о) :D :D :D

14. hrust Schrödinger

hrust

Если не хочется возится с эмулем в догонку к первой предложу Crusaders of Might and Magic http://www.mobygames.com/game/windows/crusaders-of-might-and-magic/screenshots , но фаерболы ы Warriors просто великолепны :)

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Готика – экшн? Ну-ну.
    Попробуй Crusaders of Might and Magic, самое оно – и за мечи подержаться, и магия есть... И не особо замороченная.
    Heavy Metal F.A.K.K. 2 – тоже неплохой вариант.

16. Murder[er]

Murder[er]

поставил качаться потом посмотрю...

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, тут тьму всего можно насоветовать...
    Под такое с сайта теоретически подойдут Deathtrap Dungeon, Dark Vengeance, Nightmare Creatures, Asghan: The Dragon Slayer, Drakan: Order of the Flame, Omikron: The Nomad Soul, Outcast, Dark Earth, Alien Earth, Prince of Persia 3D, Indiana Jones and The Infernal Machine и просто куча всего остального, вплоть до Grim Fandango, Discworld Noir, Nocturne и серии Blair Witch.
    Это ещё только то, что не названо фактически, что имеет элементы фантастики и что можно отнести к слэшеру/квесту/adventure, а если перечислять action'ы от третьего лица, то все устанут читать...)

Не с сайта - хотя бы та же Rune, также игры из серии Lord of the Rings, раз про хоббитов упомянул, лучше всего, на мой взгляд, - Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, ну а если Готика для тебя action, то круг вообще за счёт всевозможнейших РПГ и РПГ-стратегий от третьего лица и в изометрии (от Vampire: The Masquerade до Hexplore, Harbinger и Magic and Mayhem) расширяется до невероятных пределов...

Совет - оформи всё-таки запрос поточнее.

Murder[er] нравится это.
  18. runito

runito

+ к совету: не путать фантастику с фэнтези. А то высказывание "Хочу фантастику, например, The Hobbit" выглядит как "Хочу детективный роман, например Вокруг света за 80 дней"

19. Skirmish

Skirmish

Типично фэнтэзийные игры - по "Звёздным войнам", например. Сила-то не относится к научной фантастике. :rolleyes:

Murder[er] нравится это.
  20. runito

runito

Skirmish, звёздные войны - это фантастика, даже научная, несмотря на Силу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление