1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что-то космическое (скриншоты)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Esgaledel, 29 авг 2010.

1. Esgaledel

Esgaledel

Кто знает, что ЭТО?
    Это не IG3 demo???

Вложения:

• 00004478.jpg
      00004478.jpg
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров:
      523
    • ч.jpg
      ч.jpg
      Размер файла:
      192,2 КБ
      Просмотров:
      556
  2. Nekr0n

Nekr0n

хмм не HomeWorld случаем?

3. John Freeman

John Freeman

Это клон Homeworld , единственный, название найди сам уже по классификатору.

INHELLER нравится это.
  4. Esgaledel

Esgaledel

Простите, но я не согласен!
    Это не клон хоумворлда!

5. John Freeman

John Freeman

Всё что 3д и космос уже не может быть не клоном Homeworld'a потому что есть Homeworld (c).
    А группа клонов САМИХ СЕБЯ на моби называется 4x games, смотри в сторону клонов гегемонии. Есть ещё не самих себя, но как уже сказал, я название не помню.

6. Kora

Kora

Интерфейс со скриншотов мне напомнил Space Force: сaptains.

Ссылка на статью об игре: http://note.mnovosti.ru/news/12449.html

2 John Freeman - у Homeworld было два продолжения. А вот клонов было много :) навскидку - Nexus-Jupiter accident (Только тапками не бейте за то, что тоже причислил его к клонам ХВ), ORB, Армагеддон, Project Earth 2. И незабвенные Space Empires, которые с трудом уже можно назвать клоном ХВ, но вполне вписывается в классификацию "3д и космос" :)

Последнее редактирование: 29 авг 2010
  7. John Freeman

John Freeman

Да кстати, примерный год бы много чего прояснил. Может это новый клон новее 2005 или даже 2007.

8. Esgaledel

Esgaledel

Чё-то я туплю над вашей классификацией:/
    Я вот думал, что 4х игры это от eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate...

Какая-то странная логика...

Где смотреть???

Года не знаю.

Клоном обычно называют игры с похожим геймплеем. вот появилась Диабло и тут же повылазило куча анологичных клонов.
    ОРБ, нексус, Спейс Импаерс это вполне себе самодостаточные игры, ни коем боком не клоны хоумворлда!. А то по вашей логике любой космо симулятор-клон хоумворлда, ну какже: космос, 3д...:/

9. Kiret

Kiret

Помоему это всё же демка Imperium Galactica III.
    У меня в старом номере Game.exe скрины есть как раз демки - там интерфейс не показан, а эффекты, вся графика и вид кораблей 1 в 1. Так что походу это она.

10. Esgaledel

Esgaledel

Kiret,
    да, по ходу она...

11. Kiret

Kiret

Esgaledel нравится это.
  12. Kora

Kora

Гмм, может, я уже и забыл историю игростроения, но мне всегда казалось, что Nexus - это Imperium Galactica 3 после очередного переименования.

Вопрос навскидку: а саму демку найти реально? То есть, не демо-версию Nexus -отдельно распространяемый первый уровень игры. А именно демо IG3:Genesis? :)

13. Esgaledel

Esgaledel

Kiret,
    Да, оно самое:)
    Хотя интерфейс на скринах сильно отличается то интерфейса в Нексусе.

Kora,
    Да, Нексус-это орезанный ИГ3. Обрезанный-потому, что нет глобального стратегического элемента.
    Меня вот тоже демка ИГ3 интересует;)
    Видимо, здесь http://www.igromania.ru/demo/89668/ все же демо Нексуса...но я не проверял.

Последнее редактирование: 30 авг 2010
  14. Farod

Farod

Если вдруг окажется другой игрой, напиши тут название. Люблю космические стратегии.

15. Esgaledel

Esgaledel

Farod,
    Я молюсь, чтобы это оказалось другой игрой -тоже люблю космо стратегии:))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление