1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что-то похожее на Undying

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем IdeaGen, 4 фев 2014.

1. IdeaGen

IdeaGen

Пока для всех секрет, но для меня лично лучшей игрой всех времён и народов является Undying, кто-то может оспорить, или сказать "да как ты можешь, DOOM форева! предатель", но не в этом суть.
    с тех пор, как в неё впервые сыграл, ищу аналоги, и не то, чтобы по жанру, а по фишкам (не тем, что в духе искаверканой гравитаци, и т. .п.), но безрезультатно. для кто скажет, таких игр нет, скажу, что искал я не безосновательно. итак предыстория.
    Как-то по телеку шла передачка обзоров новых (по тем временам) игр. я не помню, что там обозревали, так как я спешил на тренировку по хоккею (будь она тогда неладна). но помню момент какой-то игры (название которой я не услышал, так как был в тот момент в прихожей), персонаж забиигает в комнату, кого-то мочит, и, вроде берёт аптигон, и идет в следующую комнату. что там похожего - обстановка (ну в цвет особняк ковенантов), и вроде, как я понял, была такая же возможность орудовать и магией и оружием. вобщем всё... убежал на треньку.
    если кто думает, что я видел именно Undying, то нет, я Undying и сейчас, и в тот момент помнил вдоль и поперек, да и аптечки другие.
    недавно открыв для себя Arx Fatalis, я невольно подумал, что именно локацию и связанный с ней эпизод из этой гамы я и видел (да уж, до экшена куда там :D), но чем больше я углубляюсь, тем больше тем больше сомневаюсь в таких домыслах.

вобщем если есть кому что сказать по этому поводу - говорите, не молчите!

2. H0R

H0R

Пожалуй, сначала нужно было бы ознакомиться с ЭТОЙ темой.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Хотя там, помнится, много насоветовали не того, что требовалось...

3. IdeaGen

IdeaGen

больше всех, пока что, подходит Dark Salvation, хотя это врядли то, что я ищу. хотя я всегда размышлял, как бы выглядил undying, если бы его создали не на UT двике, а на кваковском, теперь вижу, что скорее всего игра бы получилась проигрышной в плане днамики.
    заодно обнаружил игру, которую давно искал, не зная, как называется, Hellforces.
    всё ровно тему оставляю открытой, так как я не ющу хорор, насколько я понял, то был не хорор.

кстати, я только теперь задумался о платформе, ведь, может действительно, игра выхадила лишь на определённой платформе, и это была не РС.

4. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Салвейшн? Там хардкорный платформинг же.

5. H0R

H0R

Ну и так что, Вам нужна игра, не похожая на Clive Barker's UndyinG ? Тогда я Вас не понимаю.
    Или выразите ваши требования яснее.

6. IdeaGen

IdeaGen

игра, которую я видел, не сказать, что хорор, жанра я не оценил, но я оценил геймплей, атмосферность, стиль игры, всякие там загадки (ну типа дерны рычаг там-то, что это потом помогло где-то). искать хорор, подобный этому я и не надеюсь уже давно, его просто нет, и не будет (если клава петух в **** не клюнет вдруг создать продукт, ориентированный не на комерческий выхлоп).

я ищу игру, которая бы мне так же нравилась, как и undying, а она мне нравится не только тем, что это обалденный хорор, а тем, что вней идеально сочитаются и сюжет, и жанр, и атмосфера, и геймплей, и экшен, и квест (легкий, но всё же заставляющий порой поломать голову), идеальный баланс локаций, когда тебя отбрасывает на какой-то остров, драться с человекоподобными на открытой местности, после уже угнетающей обстановки поместья и тамошней жути, которая возникает незаметно, и подкрадывается неожиданно. и пусть это будет не хорор, раз уж так, главное, чтобы я не скучал от однообразия, чем болеют все остальные игры, особено последнего времени.

7. bosmer

bosmer

Ideagen,как то нужно получше сформулировать запрос.Я так и не понял какую игру ты видел,от первого лица или третьего?
    И так я попробую,игра должна быть как бы полуфэнтези,то есть с монстрами,но не в средневековье а в более или менее современности,а монстры как бы более древние и достались по наследству тому замку или монастырю или просто месту где всё и происходит?И герой должен обладать магией и разнообразным оружием,стрелковым,холодным и экзотическим?:spiteful:

8. IdeaGen

IdeaGen

монстра я в игре не помню, в том и беда. это FPS. насчёт полуфентези не уверен, у героя была в том эпизоде обычная ружбайка, лишь индикаторы и датчики своим графическим исполнением наталкивали на мысль, что там есть что-то типа спелов. эпоху определить не могу, так как эпизод был в доме, но ружбайка явно 20 века. я лишь помню, что одна рука героя вроде как искрилась (потому я упомянул игру Arx Fatalis). возможно всё банально, и я видел пайнкиллер, но раз уж так, то хрен с ним всем, ибо эта игруха меня изначально не впечатлила, не любитель таких игр, потому я её не проходил, и не знаю, оттуда ли тот эпизод.
    больше 10 лет прошло с того момента, как я видел этот обзор по телеку, и всё смутно помню. Когда ещё память была свежа, бороздил просторы инета, в поисках аналогов Undying, расчитывая, что найду среди них то, что ищу (да только даже о самом Undying в инете мало кто знал), потом расширил поис, перебирая все игры того времени - безрезультатно. а годы шли, память улетучивалась.

вот всё, что помню, если это поможет: герой подымается по ступеням, мочит кого-то, входит в дверь, к которой вели ступени, в комнате слева лавка и стол деревянные тёмные у окон, на столе что-то есть, кажись аптечка, герой это соберает, в дальнем углу справа в дверь входит ктото, герой его мочит, заходит в дверь, и все, дальше не помню, помню, что что-то видел, но уже не помню что.

9. H0R

H0R

Как я погляжу, тема всё более становится предназначенной не для "Посоветуйте игру", а для "Опознания игр"

bosmer и Кишмиш нравится это.
  10. IdeaGen

IdeaGen

может быть, я очень метался, когда выбирал, куда лучше постить.

11. bosmer

bosmer

Ideagen,ты же ищешь одну игру,которую хочешь вычислить.Хотя люди конечно будут предлагать много разных.И поэтому тебе 100% в "Опознания игр".
    В "Посоветуйте игру" просят назвать как можно больше похожих игр называя одну в качестве примера(хотя это только один из вариантов запроса).

12. IdeaGen

IdeaGen

ну я не модер, не моу перенисти топик ) мне то, по сути всё ровно, был бы результат.

virosu Переехали.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление