1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что за ... ?

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем WereWoolf, 21 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WereWoolf

WereWoolf

ПРОСМАТРИВАТЬ ФОРУМ НЕЛЬЗЯ АНОНИМНО...
    ну я просто фигею... человек присылает мне ссылку, мол почитай и все такое....а тут надо региться.... фиг с ним.... зарегился... пытаюсь открыть ссылку, а мне говорят вы пытаетесь редактировать чью то тему...
    слов нету... мало мне зарегиных в пустую сайтов, еще и вы блин... ФОРУМ ТО ЧЕ ЗАКРЫВАТЬ ОТ ПРОСМОТРА АНОНИМНО?!!!! ЛАДНО БЫ ТАМ ССЫЛКИ ЗАКРЫВАЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО.....

ВООБЩЕМ НЕ КИДАТЬ КАМНИ, КРИТИКИ РАДИ.... СДЕЛАЙТЕ ЧТО БЫ ФОРУМ МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ....

З.Ы. РАДИ ЭТОГО БЛИН ПОТРАТИЛ 500КБ ГПРС ТРАФИКА... ГАДЫ ИМХО

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Чушь. На работе захожу как гость, и все в порядке. Требует регистрации, только когда нужно написать сообщение.

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Просматривать можно, но не все (нельзя некоторые разделы и аттачи). Зарегистрированным пользователям можно тоже не все. Такова политика администрации, которую я в двадцаты раз излагать не буду.

Ваш трафик - ваши проблемы.

Тема закрыта.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

WereWoolf, вообще-то вы должны были знать, на что идёте, вламываясь на такой (мягко говоря, но грубо выражаясь) нелёгкий с точки зрения трафикования предмет как интернет-форум. И судя по всему БЕЗ браузера, который умеет срезать картинки автоматически чтобы этот самый трафик экономить.

Поэтому претензии можете предьявлять либо к своей технической неграмотности, либо к другу-приятелю, который решил вас послать в недоступный анонимам раздел и/или тупо дал неверную ссылку. Потому что
    могло случиться только если вы лично нажали какую-то неведомую мне кнопочку, либо ваш приятель дал вам безумно кривой линк.

Всего доброго.

M4K и kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление