1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чтото вроде гонок

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем w03zd8rc, 16 янв 2013.

1. w03zd8rc

w03zd8rc

Играл в нее году в 2000. Мрачноватая игрушка, гонки на каком-то подобие мотоциклов, по замкнутым извилистым помещениям (нет круга, просто необычное строение, цель уничтожить подобие мотоциклов врагов). Единственное что помню - не было сохранений...

2. B13

B13

3. w03zd8rc

w03zd8rc

нет не то =(
    графика была получше

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Forsaken — мрачноватый? Ну я даже не знаю.

5. w03zd8rc

w03zd8rc

мрачноватый - в плане постановки света, а не в плане "кровища и части тел" =)

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Kiret нравится это.
  7. Crusader17h

Crusader17h

Друг , уточни немного описание .... попробуй пару моих вопросов ответить, может продвинемся куда ....

- это гонки ( т.е. проход какой-нибудь трассы, обычно замкнутой ) , или, раз ты говоришь, что круга нет, то это деафматч на мотоциклах, наподобие Twisted Metal ??

- сам мотоцикл на экране помнишь ?? Он на земле был или в воздухе висел ? Выбирать можно было виды ?

- только помещения помнишь, или все же были карты с небом ?? Конкретную крту может помнишь ?

- уничтожение было противника в каком виде ?? Стрельбу помнишь , оружие какое-нибудь ?

- игра была просто до полного уничтожения противников или может припомнишь задачу какую-нибудь ?? Заставки может какие были ??

.... даже если точно не помнишь, то как кажется ответь , а то долго искать без намеков придется .

8. hrust Schrödinger

hrust

Ballistics возможно

9. Crusader17h

Crusader17h

А вот Wipeout XL не подойдет ???

10. w03zd8rc

w03zd8rc

Extreme G 2, Ballistics и Wipeout XL не они =(

Насколько я помню дефматч, ездили по земле, полностью крытые карты (неба и земли не видно), цель уже не помню =(

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

w03zd8rc, а разыскиваемая игра похожа, к примеру, на Death Drome?

12. hrust Schrödinger

hrust

Battlerace
    Tunnel B1

13. w03zd8rc

w03zd8rc

К-сожалению, не они =(
    Думаю дальше уже смысла нет искать, чем больше названий появляется в этой теме - тем больше я путаться начинаю. Слишком расплывчаты воспоминания об этой игре у меня.
    Спасибо всем за помощь, можно крыть тему.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

w03zd8rc, темы здесь не закрываются, а сдаваться не стоит.
    Правда, судя по всему, в игре всё-таки были не мотоциклы, потому как едва ли не все игры с футуристическими мотоциклами уже были названы.
    Так что постарайся вспомнить, на чём именно играл (вдруг не на PC?), от какого лица был вид...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление