1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Чужая галактика] PC, космическая стрелялка

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Читаемый ник, 17 июл 2020.

1. Читаемый ник

Читаемый ник

1. PC
    2. Затрудняюсь ответить...я в жанрах не силён
    3. Космическая стрелялка
    4. Поиграл примерно в 2010
    5. Вышла в 2010-2000, возможно ещё раньше
    6. Или вид сбоку или сверху. Игра 2d в космосе, поэтому как посмотреть

Как уже писал выше: 2d космическая стрелялка. Игра была достаточно красивая с разными эффектами при взрыве чего-либо. В ней нужно было играть за космический корабль и убивать "корабли" пришельцев. В игре можно было играть возле разных планет (планеты были просто фоном), одна зелёная, другая красная и т.д. Вроде необходимо было, при смерти, начинать игру с первой планеты. На поле боя были какие-то укрытие из обломков или типо того, которые разрушались от выстрелов пришельцев или нашего корабля. Сюжета не было, либо была просто текстовая предыстория. Игра была не короткая (примерно планеты так 4, где на каждой нужно было убить одну кучку врагов), а на красной планете очень сложная, из-за чего я её так и не прошёл, а хотелось бы. Живу с этой игрой в голове уже больше 6 лет(, поэтому буду очень признателен за помощь в нахождении

Уже нашли: Чужая галактика. Всем большое спасибо. Я не знаю, надо ли тут как-то что-то обозначить после нахождения игры...

Последнее редактирование: 18 июл 2020
  2. neronhp

neronhp

3. Читаемый ник

Читаемый ник

4. Фет

Фет

Вообще, из-за "укрытий" создаётся впечатление что это какой-нибудь клон Space Invaders.

5. Читаемый ник

Читаемый ник

Да, как Space Invaders, только графика получше и уровней несколько. И модельки монстров были другие.

6. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Гиперзахватчик от Alawar?

7. Читаемый ник

Читаемый ник

Похожа, но она слегка 3d, а не 2d и фон был гораздо проще: тупо картинка планеты, никаких там платформ и т.д

Где вы всё это откапываете? Из памяти?

8. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Из личного опыта)

Кстати, может быть это Чужой космос (тоже от Alawar)?

9. Читаемый ник

Читаемый ник

Не( А вообще эти две игры будто одинаковые...(Гиперзахватчик и чужой космос)

10. neronhp

neronhp

11. Читаемый ник

Читаемый ник

Спасибо большое! Я не знаю как вы всё находите, но видимо это дар...наверное это она, вот только я ожидал что она будет не такая старая...у меня нет дисковода, а для закачки требуется диск : /
    Буду думать теперь как скачать :/
    --- добавлено 18 июл 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 июл 2020 ---
    Это безусловна она (в ютубе глянул)! Эта прекрасная музыка, спустя лет десять...

OLD-NEW Player нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Читаемый ник, для закачки может требоваться только жёсткий диск компьютера с достаточным количеством места. А он у вас, поверьте, есть.
    Для того чтобы запустить игру с образа диска, привод не требуется (если только вы не хотите записать образ на болванку). Вам нужна программа - эмулятор CD-ROM'а, такая как, например, Daemon Tools. С её помощью создаётся виртуальный привод, а затем скачанный образ монтируется в него.

OLD-NEW Player, Draakul и Starik_2005 нравится это.
  13. Читаемый ник

Читаемый ник

Спасибо ^_^ Конечно же я имел ввиду не скачку с сайта, а запуск.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление