1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[City Racer (Уличный гонщик)] <PC> Гонка-Аркада Гонка где надо делать трюки и тюнинг 2000-2018, 1и3

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем thiskleimerit, 28 авг 2020.

Метки:
  1. thiskleimerit

thiskleimerit

Я помню то что там можно было делать типо трюки на трамплинах, и зарабатывать на этом деньги, Ещё можно было работать типо таксиста, то-есть возить людей на время из точки А в точку Б.
    Ещё я помню что когда заезжаешь в автосервис на эстакаду и там выбираешь что тебе надо, я примерно помню худ в автосервисе:
    Снизу по центру такая полосочка и на ней написано что там можно выбрать для тюнинга, цвет двигатель и т.д.
    А насчёт года выхода, сильно его не помню так что немного рамки увеличел, а также я не сильно помню во сколько лет и когда играл.
    Ах да вспомнил там ещё были гонки, на сколько помню сверху показывалось время и место, а также было изображено золото, серебро или бронза. Ну а если было 4 и больше место то просто силуэт. Вроде как то так.
    Ещё я помню мост, под которым ВОДА в которой можно утопить машину.
    Может я ошибаюсь но любая очень похожая подойдёт.
    А кстати я помню там только день но ВОЗМОЖНО там была смена дня и ночи.
    Попытался набросать в пайнте Автосервис. Там типо на Эстакаде решётка ТИПО
    Изменено 1000000: Возможно это не аркада
    А также там НЕ БЫЛО специальных гоночных трасс.
    Возможно не было 1 Лица XD
    Возможно не надо возить людей там
    А также возможно x3 это был не чисто Гонка, а с примисями

Вложения:

Последнее редактирование: 30 авг 2020
  2. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Blur, Ridge Racer Unbounded, возможно Burnout Paradise. Впрочем возить людей в таковых нельзя.

thiskleimerit нравится это.
  3. thiskleimerit

thiskleimerit

Ну может с возить людей с чем то перепутал.
    Ща чекну
    Blur пока больше всего напоминает.
    Точно не Ridge Racer.
    Кароче скачаю отвечу лучше
    Скорей всего все не подходят но я не уверен
    Кстати благодарю и за это.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
  4. Das_Monster

Das_Monster

Crazy Taxi 3 (2004).

5. thiskleimerit

thiskleimerit

Не
    Ну если ты чисто про узкую направленость то да но это не то)

6. thiskleimerit

thiskleimerit

Короче там была свободня езда по городу кстати я и не исключаю что это игра была не жанра гонка.

7. Фет

Фет

Test Drive Unlimited, может быть?

8. thiskleimerit

thiskleimerit

Кароче прям довольно похоже скачаю проверю.
    Я не уверен

9. thiskleimerit

thiskleimerit

И ещё я играл в году 16

10. thiskleimerit

thiskleimerit

Игра найдена: Городской гонщик. Нашёл в тиктоке, и всё что я говорил имеется в игре. :crazy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление