1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Climb to the Top of the Castle] инди про Рыцаря

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем xart, 4 авг 2011.

1. xart

xart

Аркада 2d вид сбоку. бегаешь маленьким рыцарем по замку. и так по уровням все выше и выше. Она как бы из новых - играл в прошлом году в демо версию. сейчас вспомнил, может и фулл версия вышла, но найти не могу. даже примерного названия не помню.

2. MetroidZ

MetroidZ

3. xart

xart

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

5. m12e

m12e

Игра не на флеше была?

Tiny Castle (2010) — бегаешь рыцарем по замку. Уровень всего один, но в процессе игры он постоянно перестраивается.

6. xart

xart

нет. это все не то. там графика посерьезнее была.блин и ничего вспомнить особо путного не могу. вообщем серьезная игра с хорошей инди графикой. ее чуть ли с Брейдом не сравнивали..это я на ag.ru читал. но сейчас нигде не могу найти потому что название даже рядом не помню. а и на тот момент это была демо версия - всего несколько уровней было.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Trine" может тогда?

8. John Freeman

John Freeman

В Trine Demo дают пре-академию пробежать всеми тремя и всю часть истории их объединения.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Trine Demo Gameplay - YouTube

MrFlibble нравится это.
  9. xart

xart

в трайн же 3д графика, вообщем не трайн

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

11. hrust Schrödinger

hrust

Knightfall: Death and Taxes посмотри

12. D1MA

D1MA

Забавно. :rolleyes:

13. Gauri

Gauri

Dragon's Lair напоминает, только я не знаю, были ли ремейки недавно.

14. xart

xart

блин все это не то. я думал тут сразу определят игру. неужели никто не играл. может фулл версия так и не вышла... помойму там тоже стандартно надо принцессу спасти по сюжету по башне все выше и выше поднимаешься.. второй или третий уровень напоминает как в старом алладине...стиль как в алладине, только графика более серьезнее и инди. я просто сам удивлен в такую игру играл и сейчас не реально ее найти. такого быть не может

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так, давай попробуем хоть какие-то ниточки найти.

То есть она была в новостях AG? Можно посмотреть новости за определённый период или спросить на форуме, вдруг кто помнит эту новость.

16. xart

xart

нет не в новостях. просто я привык игру в аг.ру вбивать рицензии читать и сайт разработчиков находить. удобно очень - старая привычка. просто я играл в демо версию, а сейчас вспомнил про нее.. и за год может чуть больше уже и фулл вышла.
    я просто не знаю как уже объяснить что за игра ...

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

ну как найти игру то ? за последнии два года что много 2d платформеров было , где рыцарь по уровням замка прыгает? с виду обычная 2д аркада платформер инди

з.ы. возможно кроме как демо версии игра в целом режиме так и не выходила

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

То есть на игру была рецензия? Во всяком случае она была забита в базе? Тогда можно посмотреть по тегу платформера и упорядочить результаты поиска по дате, после чего пробежаться по списку хотя бы вплоть до 2008-го.
    http://www.ag.ru/games/filter/g16/p1/s3

Ну, даже в этой теме немало перечислили.

18. xart

xart

ты думаешь я просто так пишу и сам ничего не делаю ? я уже все аг пересмотрел тысячу раз и другие сайты , но игру никак не могу найти ...... мне кажется это не возможно , что на этом сайте профессионалов и ее не видели .......................

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

drugon, игра реальная бомба - инди жеская аркада платформер ... в новых жеских технологиях алладин ...но мне просто удивительно как это вы в нее не играли ....
    хотя бы даже имя разработчиков узнать

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

drugon, блиин я в шоке - это тоже самое сказать , что вы брэйд не знаете

19. tris Камикадзе

tris

Ты сам ответил на свой вопрос.

Если тебе ничего не говорит название форума (old-games), то могу просвятить - это форум по старым играм и тут никто не обязан знать игру, которая вышла (если вышла) в прошлом или этом году.

Если эта игра тебе очень срочно нужна, то присоеденяйся к поиску, а не тупо жди ответов апая тему каждый час.

Ссылка 1.
    Ссылка 2.

kreol нравится это.
  20. xart

xart

ребят , я внатуре уже незнаю как объяснить .... за последнии два года были серьезные инди игры в 2d платформеры ? Вот это она ... да полюбому если кто то играл , то сразу же напишет

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

я просто уверен если кто то в нее играл - то в душу она впилась ... ну не возможно такое что ее не возможно найти ... полюбому , где то все просто и она лежит ...

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

ты что думаешь я полный идиот и не просматривал аг ру и гугл по поводу мини платформеров ? я реально хочу найти эту игру - и поверь я не полный идиот !

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

ты что думаешь я полный идиот и не просматривал аг ру и гугл по поводу мини платформеров ? я реально хочу найти эту игру - и поверь я не полный идиот !

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

..ну не возможно такое что не возможно игру найти

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление