1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Cloud Master] <Dendi>: две японские (?) аркады: "чувак летит на облаке" и "про древний Рим (?)"

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем shadysand, 2 мар 2014.

1. shadysand

shadysand

Здравствуйте! Пытаюсь найти две игры для Денди. Обе были на желтом картридже "4-в-1", помимо них там были Double Dragon IV и некая леталка про вертолет, тоже аркада, вид сбоку. Картридж я купил году примерно в 94-95. Обе игры по всей видимости, на японском (иероглифы).

1. "Парень летит на облаке". Отличалась безумной сложностью, играя днями, я не мог пройти дальше середины второго уровня :) Вид сбоку, движение слева направо, летишь собственно на этом облаке, тебя атакует всяческое летающее и/ли стреляющее. Самый непроходимый монстр--нечто вроде мельницы, плюющейся "веером" снярадами. Любое сопрокосновение с врагом или снарядом приводит к падению с облака и уровень начинается заново, жизней всего 3, так что пройти по-моему просто невозможно :banghead: т.к. там все быстро и надо уворачиваться и стрелять :)

2. Дается 4 (супер)героя, тоже аркада и тоже движение справа-налево. Жизни в виде "полоски". Набор уровней однотипный--некие развалины, похожи на древний Рим или Грецию. Задача добежать до конца каждого уровня. Встречаются враги и падающие камни, в некоторых местах нужно прыгать через "пропасти". После каких-то уровней--встреча с боссом, которого нужно побеждать, путем выбора каких-то опций на японском (?) типа нападение, защита, выбор атаки. Чем-то похоже на финального босса в Flzing Warriors, но из-за иероглифов непонятно ничего. Методом тыка было установлено, что против определенного босса, определенного героя (которых 4 изначально) воскресит некая богиня под сентиментальную музыку, если жизни кончатся :)) Потом правда, по-моему этого же героя нельзя будет выбрать для прохождения аркадной части. Вроде бы эту мне даже удалось пройти до конца, но абсолютно без понимания о чем вообще там идет речь, сейчас хотелось бы хоть почитать про это :)

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

с ума сойти, 2я это saint seiya, что мне стоило посмотреть предыдущую (!) тему :))) удивительное совпадение!

1я все еще интересует! :))

2. Y2k

Y2k

Сотри что ищешь вторую игру , оставь только первую и да получай ответ - это Chuka Taisen aka Cloud Master

Val07og и Gamovsky нравится это.
  3. shadysand

shadysand

@Y2k

огромное спасибо!! Хоть на ютубе увидел, что то безумие (Cloud Master) кто-то можт пройти :worthy: гештальт закрыт :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление