1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Clyde's Revenge] бродилка, 2д, вид сбоку. чел с палкой убирает блоки под собой

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Hryundel, 8 июн 2025.

1. Hryundel

Hryundel

игроманы, была игруля 90х чел похожий на марио, и вообще всё похоже на марио как по управлению так и по графике. врагов вроде никакх не было, просто ходишь, тыкаешь палкой вниз и блок перед тобой внизу исчезает. а потом секунд через 10 появляется. вроде как цель была дойти до какого-то портала на следующий уровень по пути собирая аля монетки.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последнее редактирование: 8 июн 2025
    Sofurg, OLD-NEW Player, neronhp и 6 другим нравится это.
  3. Hryundel

Hryundel

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Mel Shlemming, во-первых, здесь нет модераторов. Во-вторых, изначально сообщение имело следующий вид (любой, у кого есть такие права, может проверить это и узнать, что я не лгу):
    Отследить редактирование людьми сообщений я, естественно, не могу, равно как и предположить подобное.

Поверь, я прилагаю большие усилия для того, чтобы хорошо делать свою работу и не видеть "замечаний" по ней, и в данном случае по факту тоже справился с нею.
    Заголовок будет исправлен, но прошу и тебя отредактировать своё сообщение, ибо в текущем виде с учётом ситуации оно выглядит некорректно.

P.S. Данная ситуация - редчайший пример, когда участие пользователей действительно с высокой вероятностью требуется, но не устану повторять, что за разделом следят (конкретно - я слежу).

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@kreol, понятно, я просто думал, что кто угодно из модераторов редактирует заголовки.
    Интересно, почему у сообщения не было пометки "последнее редактирование"? Это баг?

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вроде если пользователь в течение минуты после создания оригинального поста отредактирует, то "последнее редактирование" появляться не будет.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, @Mel Shlemming, пользователь исправил своё сообщение спустя две минуты после оставления (но я, к сожалению, успел увидеть его изначальный вариант).
    А с появлением этой пометки почему-то происходят странные вещи, да, - иногда она появляется даже спустя секунду после редактирования сообщения, а иногда нет.

Нет - только кто угодно из администраторов. Права модераторов ограничены теми разделами, в которых они являются таковыми.

Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление