1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Codename: Eagle] <PC> Аркада про летчика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем StormSpot, 8 июн 2010.

1. StormSpot

StormSpot

Играл в нее лет 8 назад. В общем сюжет плохо помню, но управление от первого лица. Управляешь летчиком (вроде определил по его шапке), который бродит по снегу со штык-ножом.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

StormSpot, нужно больше подробностей - см. "Важную информацию" к разделу.
    Пока посмотри игры Iron John Hawk и Prisoner of War.

3. StormSpot

StormSpot

kreol, Что могу сказать, помню четко:
    1) Вид от первого лица (может быть только в некоторых моментах, хотя мне кажется что он всегда от первого - Prisoner of War похож вроде немцы есть, но отпадает) - на счет немцев не уверен совсем.

2) Эта игра была такой "отвязной" в нее давно многие ходили играть в игровые клубы.

3) Помню штык-нож в правой руке. Летчик - мне кажется из роликов и в шапке ходил (шапке летчика). Еще вспомнился его КРАСНЫЙ моноплан (вроде такого только без свастики http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/046/b11/88cc7ba69b2ca050-large.jpg)

4) Только сейчас вспомнил: Миссия - у летчика закончилось топливо и он сел (или упал) чтобы найти керосин. Из оружия у него нож (а может еще и пистолет). Бродит по снегу, на нем одета военная дубленка (все по форме летчика) натыкается на сарай, берет канистру и вроде лопату. А что он с ней делает. Так мне кажется каким-то врагам головы сносит.

5) Еще, мне кажется, можно на транспорте было гонять - http://fast.gameguru.ru/f/screens/3/1/73/46/924.jpg

:blush: А может это все полный бред так, что извеняйте. Но то, что 100% играл в нее - это не развод.

PS Iron John Hawk - даже скрины в нете не нашел. Может ссылку скинешь на скрины.

Последнее редактирование: 8 июн 2010
  4. hrust Schrödinger

hrust

Pilot Down: Behind Enemy Lines возможно

StormSpot нравится это.
  5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

StormSpot, а на этого лётчика упоминаемый вами персонаж хоть немного похож?

StormSpot нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, я тоже о ней подумал, но разве этой игре есть восемь лет?

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Кстати, посмотри ещё игру Codename: Eagle.

Dark Savant нравится это.
  7. StormSpot

StormSpot

kreol, Да Codename: Eagle. Всем спасибо за работу :rolleyes: Только мне доводилось играть полностью на русском языке. Этот образ на русском?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

StormSpot, зачем задавать такой вопрос? Все игры на русском на сайте отмечены соответствующим тегом, о чём сказано в FAQ'е сайта. Эта игра - не на русском.

StormSpot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление